Frecuentes dolores de espalda que dificultan el sueño, fracturas de huesos largos y cambios en nuestra conformación corporal (como pérdida de altura o jorobas) son algunos de los síntomas de la osteoporosis, si bien esta es una enfermedad silente que [+]
¿Un superhéroe sin poderes? ¿Un defensor de la justicia que sustituye la capa por una gabardina y un sombrero y que, además, depende de las habilidades de su chófer chino? Pues sí, ese hombre existe y se llama The green hornet, un personaje dispuesto [+]
Las estrellas de baja masa eran abundantes en los inicios del Universo, según un estudio de la Universidad de Yale en New Haven (Estados Unidos) que se publica en la revista Nature. Las medidas de la luz procedente de varias galaxias elípticas han re [+]
- Ojo irritado Cuando me levanto, casi todos los días, noto que me molesta el ojo izquierdo, en la parte baja del ojo y la más cercana al lagrimal. Me miro en el espejo a ver si tengo algo que me irrite, pero nunca veo nada. Ni siquiera que esté roji [+]
El artista, de tan sólo 22 años, se mete en la piel de Fernando VII en 'Rúbrica', un espectáculo flamenco que estrena el sábado en el Real Teatro de Las Cortes de San Fernando. Nervioso por su debut en su tierra, Nieto explica algunas de las claves d [+]
Puleva Max Energía+Crecimiento y Puleva Max Energía+Crecimiento con cereales en formato mini (200 ml.) son los dos nuevos lanzamientos de la marca para facilitar la correcta alimentación de los niños en cualquier lugar. Adaptados a las necesidades nu [+]
A nadie se le escapan ya las beneficiosas propiedades que, sobre la salud, tiene el aceite de oliva: reduce el riesgo de enfermedades asociadas al envejecimiento y previene la osteoporosis y el deterioro cognitivo, entre otras muchas acciones. Por es [+]
El Grupo Leche Pascual ha recibido la ?Espiga de Oro?, galardón otorgado cada año por la Federación Española de Bancos de Alimentos. La labor de esta organizaciones sin ánimo de lucro es de gran importancia, ya que los bancos de alimentos recuperan e [+]
Besugo a la donostiarra - Preparación 1. Descamar, abrir por la mitad y limpiar a fondo. Secar con un paño de cocina y salarlo. Recomponerlo y regarlo con unas gotas de zumo de limón y un chorro de aceite de oliva. Dejarlo macerar en un lugar fresco [+]
El anisakis es un parásito que desaparece cuando el pescado que hemos comprado fresco se cocina bien (una cocción a 60ºC durante diez minutos) o se congela (a -35º o temperaturas inferiores durante quince horas o a -23º durante siete días). El anisak [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.