/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_1.html
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_2.html
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_3.html
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_4.html
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_5.html
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_6.html
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_7.html
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_8.html
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_9.html
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_10.html
El Chiringuito es la siguiente propuesta. Regreso al lujo, a los lugares exclusivos. Este lugar de moda se halla en la playa de arena blanca de Es Cavallet, con vistas al casco antiguo de Ibiza y a Formentera. Suele ser calificado de cuando en cuando como uno de los restaurantes de playa más bellos mundo, al menos por el entorno, por sus tumbonas blancas.
En el menú encontramos, por ejemplo, risotto a la trufa de verano y porcini (26 euros), lasaña de bogavante con crema fina al aroma de badiana (24), filete de dorada en jugo de limón con alcaparrones, aceitunas, tomates, almendras y albahaca sobre puré de patata (27), filete de pescado y langostinos tigres cubiertos por un batido de tempura con San Pellegrino acompañado de salsa tártara (19) o arroz con bogavante (65 euros, para dos personas).
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_1.html
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_2.html
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_3.html
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_4.html
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_5.html
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_6.html
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_7.html
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_8.html
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_9.html
/viajar/espana/abci-ibiza-atardecer-201305271354_10.html