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Diez deli en Cádiz para los 'delicadi'
Actualizado: 04:09

Gastronimía y más

Diez deli en Cádiz para los 'delicadi'

Día 31/10/2014 - 16.09h

Recorrido por las mejores tiendas gourmet y ultramarinos para sibaritas

7Mi hermano y yo. Calle Santa Teresa

Diez deli en Cádiz para los 'delicadi'
A. VÁZQUEZ
Mi hermano y yo

Inicialmente es una carnicería y charcutería, de barrio pero fetén. Con excelso y asombroso surtido, escamondada, de retinto a cordero, de cualquier versión cerda a mantecas insólitas pero con un gran surtido de platos preparados, para llevar, al peso. Triunfan en el entorno hace años y se han animado. Cada vez hacen más y mejores guisos, recetas, obviamente, con carne pero se atreven con más, con casi todo. Y casi todo merece ovación y repetición de visita. Sólo es conocido en su barrio, La Laguna. Hay que aprovechar antes de que le lleguen fama y reconocimiento universal.

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