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Diez deli en Cádiz para los 'delicadi'
Actualizado: 04:09

Gastronimía y más

Diez deli en Cádiz para los 'delicadi'

Día 31/10/2014 - 16.09h

Recorrido por las mejores tiendas gourmet y ultramarinos para sibaritas

2Félix Rivas. Mercado de Nuestra Señora del Rosario

Diez deli en Cádiz para los 'delicadi'
A. VÁZQUEZ
Félix Rivas

Uno de los mayores y mejores surtidos de queso en Cádiz está en este puesto, de los orígenes más sorprendentes. Además de chacinas e ibéricos de excepción. Carne de membrillo célebre. Higiene y servicio pulcros en un mercado de ambiente quirúrgico, poco atractivo por sus pasillos metálicos y sus fluorescentes, pero en el que, literalmente, se puede comer en el suelo. Si sus delicias se combinan con alguna copa de Xerez-Manzanilla de la vecina Bodeguita de Cádiz, se puede montar uno un aperitivo memorable allí mismo. El Mercado Central da para lista propia, ya la hacemos otro día.

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