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Diez deli en Cádiz para los 'delicadi'
Actualizado: 04:09

Gastronimía y más

Diez deli en Cádiz para los 'delicadi'

Día 31/10/2014 - 16.09h

Recorrido por las mejores tiendas gourmet y ultramarinos para sibaritas

4La Cepa Gallega. Calle Plocia

Diez deli en Cádiz para los 'delicadi'
A. VÁZQUEZ
La Cepa Gallega

Aunque es célebre por ser lugar para la caña o el aperitivo y por su gran bodega de tintos (habitual tomarlos con tacos de mortadela de la buena), conserva su original vocación de “aprovisionador de buques”. Es decir, puede encontrar el cliente algunas de las conservas, salazones y embutidos de mayor nivel de Cádiz. Grandes, en pureza más que en tamaño, sus bocatas. Manejan carne excepcional. Una vez me llevé un lomo alto de ternera gallega que aún lloro y añoro. Además de taberna para VIPS, es ultramarinos para días señalados

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