...los últimos diez meses los precios de muchos pescados y mariscos han experimentado una notable subida. Consultando la extensa documentación con la que ha comparecido ante el juez, el imputado ha precisado que el salmón ha subido entre un 50 y un 80%, el [+]
...gestión del despilfarro 21 de abril Mariscada tras los despidos La auditoría de ese gasto corriente del que nunca hablan los balances destapó el primer escándalo que salpicó a la ejecutiva andaluza. El secretario regional despilfarraba miles de euros [+]
...de melva por encima, las tortillitas de camarones, el pescado frito y guisos marineros típicos de Sanlúcar como los fideos con marisco o las papas con chocos. [+]
...lenguado, una de las estrellas de los mares de la provincia de Cádiz y sustituyó la cocción de esta humilde especie por un sublime caldo de pescado y mariscos donde se cuecen los fideos que formarán parte del guiso. Los dos responsables actuales del ... líquido -el fumet, dicho en lenguaje de cocineros-, en el que se hacen la pasta, una mezcla de verduras con los caparazones de mariscos y espinas de pescados de roca que cuecen a fuego lento hasta obtener el sabor deseado por los cocineros de Eugenio [+]
...garantizan la calidad del pescado y el marisco importado. Ni los científicos que rastrean el avance de la gripe contra la que habrá que vacunar este invierno, o los tratamientos experimentales de cáncer que salvan la vida a niños desahuciados. «Y todo esto [+]
...de una escuela de mariscadores que cuenta con licencia específica para llevar a cabo dicha tarea. El acto comenzará en torno al medio día de hoy, y el cartel de actuaciones estará compuesto por las siguientes agrupaciones: Abrirá el coro de Cádiz; Dios [+]
...elevado contenido de vitaminas B12, C y E. También es muy rico en antioxidantes, que neutralizan los radicales libres. Otro punto a favor es que es apto para el consumo de personas con alergias a pescados y mariscos, y también pueden consumirlo celiacos [+]
...habitualmente con Iberia. La primera opción está compuesta por los siguientes platos: 'Tartar de algas con langostinos', 'Crema suave de mariscos de la ría', 'Merluza de Burela con crema de grelos y navajas' y 'Filloas rellenas de higos y arándanos sobre manzana [+]
...se puso en marcha. La salsa, «perfecta» como condimento de sabor intenso para ensaladas, carnes, mariscos, pastas. Y el allec, la masa resultante, para patés y mousse. Así, llegó el lado comercial. La empresa El Majuelo ya distribuye tanto la salsa [+]
...jornada de la Copa del Rey y continúa como líder destacado de la clase FI15 Class, por delante del «Marisca» (1908) y del «Tuiga» (1909), que van empatados a puntos. El barco español «Hispania» (1909) ocupa la cuarta plaza con ocho puntos, muy lejos del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.