{'p': ['', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', [+]
{'p': ['', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', [+]
...de nutrientes esenciales: potasio, fibra, y oligoelementos, entre otros. El az\xc3\xbacar contenido en d\xc3\xa1tiles maduros es alrededor del 80%.', 'Almejas', 'En general, casi todos los mariscos tienen calcio, y las almejas cuentan con 145 mg de cada 100 ... es fuente de vitaminas y minerales. ', 'Marisco', '\xc2\xabEl contenido de calcio del marisco es de 70 mg por cada 100gramos. Pero como ya hemos comentado, las almejas y los berberechos en conserva tienen unos 145 mg por cada 100 g. Tambi\xc3\xa9n ... crust\xc3\xa1ceo que forma parte del marisco tiene 220 mg de calcio por cada 100 gramos.', 'Anchoas', 'Las anchoas, consideradas pescado azul, tienen 230 mg de calcio por cada 100 gramos.']} [+]
...los mariscos hasta el lechazo y el cabritu, máxime cuando se sirven en cualquiera de sus terrazas asomadas al Cantábrico, donde la brisa marina se traduce en alivio de los calores del estío. Panorámica de Noja e Isla, pueblo este último muy buscado en Clubrural [+]
.', 'Marisco', 'Langostinos, gambas, percebes, buey de mar, navajas, ostras, almejas... Hay mariscos de muchos [+]
...especialmente sencillas, divididas entre primeros platos, pescados y mariscos, carnes y postres. Cada receta con una fotografía del plato terminado y otras cuatro para seguir el paso a paso sin mayores complicaciones. Un libro para cocinillas. Martín Berasategui [+]
, Marsella (Francia). Plato de ceviche en el restaurante Don Fernando, en Lima. Lima, conocida principalmente por sus cevicherías y los cócteles de pisco, es un lugar ideal para disfrutar de pescado y marisco fresco Restaurante Don Fernando La región [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.