...pescado de roca. Le viene bien también utilizar cáscaras y cabezas de marisco. Se le añade un tallo de apio, una zanahoria, un puerro, un nabo, pimienta, sal y laurel. Añadimos 3 litros de agua y se deja cocer el conjunto 30 minutos, no más. Se aparta [+]
...distancia de los pescados y mariscos (3%), las bebidas no alcohólicas ?que incluye zumos, té y café, refrescos, etc- (2,9%), o las bebidas alcohólicas (2,3%)», explica. Pocas verduras y frutas A este respecto, el experto destaca que «en la alimentación [+]
, en el vehículo en que viajan no falta la buena manzanilla (no de infusión), el buen jamón de bellota y el marisco de Sanlúcar. [+]
...turismo en estos cinco estados, con especial atención en el sector del marisco, muy dañado tras la tragedia. Se invertirán 5.500 millones en restauración ambiental y promoción del turismo Asimismo, la petrolera británica pagará a los cinco estados y al [+]
...cuanto a las importaciones de nuestro país de Panamá, sumaron 40 millones de euros en 2013 y 57 millones en 2012. Pescados y mariscos suponen más del 60% de esas importaciones y los alimentos y bebidas otro 30%. Aunque aquel país no ofrece datos sobre [+]
?cuatro al día por habitante de esa hipotética ciudad?, un millón de litros de cerveza despachados, 40 toneladas de marisco, dos millones de jamones cortados y 1.047 casetas de tubos, madera y lona que aparecen y desaparecen como por arte de birlibirloque [+]
...o con cualquier otro crustáceo. Una aportación realmente importante. Desde ahora ya no hará falta quitarle la cáscara al marisco. León también presentó una técnica para reconstruir y rellenar una morena a partir de su piel - Maya Balanya Esta [+]
...mostrar cómo tratar las hortalizas de otro modo y Moti Titman (Milgo & Milbar), un judío iconoclasta, convertido en un virtuoso en la cocina del cerdo y los mariscos, llega para crear comida moderna israelí en la que incorpora su interpretación única [+]
...mapuches, los más necesitados de integración y ayuda. Era todo un abanico de situaciones personales, pues Rube?n Nahuelpan es un buzo mariscador de la comunidad de Nehuentu?e, mientras que Silvia Llanquileo es ministra religiosa y de salud ancestral [+]
...cocina del pescado?, de Francesc Murgadas, y ?Curso de cocina para sibaritas. Pescados y mariscos?. En ellos, además de consejos sobre cómo conservarlos, encontrarás la fórmula para cocinarlos de diversas maneras. Los libros ponen el acento en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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