, semiconservas y zumos vegetales (73), y la panificación y pastas alimenticias (62). En cuanto a la superficie de cultivo dedicada a la agricultura ecológica fueron casi 879.000 hectáreas en 2010, lo cual supone un incremento del 1,41% con respecto a 2009 -más [+]
...una pregunta: ¿cuál es el árbol «marca España»? «Si tuviéramos que escoger un árbol representativo del país, ese sería, sin duda, la encina», dice Antonio Rigueiro, catedrático de Producción Vegetal y Botánica Forestal de la Universidad de Santiago [+]
...paquete de tres compañías que pertenecen al grupo Aurantia. Esta sociedad será la encargada de criar una determinada especie de microalgas para la posterior producción de aceite vegetal a partir de ellas. A continuación, la compañía Gadir Biodiésel -que ... del acuerdo se podría prolongar durante 50 años. El vegetal marino ocupará una extensión de 100 hectáreas -un millón de metros cuadrados, el equivalente de 100 terrenos de juego de un estadio de fútbol-. La firma espera que en las próximas semanas [+]
- B.RODRIGO La apuesta por las cervezas internacionales y artesanales estuvo acompañada de la buena mano en la cocina de Conchita. Sus tortillas se hicieron pronto famosas, participando en concurso internacionales, y sus sándwiches vegetales, «que todavía hoy [+]
...bebidas vegetales sin lactosa, alimentos para diabéticos, yogures con edulcorantes o aceitunas verdes rellenas y conservas de espárragos. En todos se comprobará el cumplimiento de la normativa y otros aspectos como la trazabilidad, que permite [+]
...en febrero fueron la fabricación de productos químicos (bajó el 50 %), de aceites y grasas vegetales y animales (cayó el 36,6 %), la de elementos mecánicos para la construcción (disminuyó el 19,6 %) y la producción, transporte y distribución [+]
...las infraestructuras existentes. En el interior de la Bahía de Algeciras se ha producido un enorme depósito de restos vegetales, de longitud kilométrica, que hacían las playas impracticables. Las playas del litoral norte de Rota y de Chipiona, principalmente Punta [+]
-especialmente pez espada- con o sin vegetales asado en una parrilla. Se preparan tanto en fierritos de metal como en palitos de madera. En esta última versión, en turco llamada «Çöp ?i?», los pedacitos de carne son más pequeños. Los vegetales empleados [+]
...peligro de extinción. Surcado por el río Bembézar y, en el extremo oriental, por el Guadiato, la encina es su elemento vegetal más abundante. Pincha aquí para saber dónde comer y dormir Baena Enclavada en el centro de Andalucía y perteneciente a la [+]
...de cortar los ravioli, cocinado con tripas de rape en conserva; o una hamburguesa cuya carne es la pulpa sobrante que expulsa la licuadora de vegetales de un local cercano. Incluso hay «comida para perros», el último plato del menú: Dickson?s, un carnicero [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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