Transición española 'El jardín colgante'. Grandes nombres del panorama literario español como Espido Freire, Ricardo Menéndez Salmón, Javier Reverte o Enrique Vila-Matas asistieron al acto, donde el jurado elogió la calidad narrativa de una obra a medio [+]
Ensaladilla rusa; tallarines con salmón, tomate y alcaparras; pechuga de pollo en costra, y helado casero sobre una cama de fruta. Todo va regado con un licuado de zanahoria, limón y naranja, y está firmado por Martín Berasategui. El nuevo menú del [+]
...nominativa al pueblo donde uno ha nacido y si se gasta bien y si no, también... eso no se hace», dijo Salmones. [+]
...encanta complicarme la vida. El otro día hice un salmón con hojaldre rarísimo. Y me chifla hacer arroces. La gente dice que el arroz es difícil. ¡Tonterías! - Ignoraba que entre sus muchas y acreditadas artes de seducción estuviera el ganárselas por [+]
...son la delicia de los más exigentes paladares. Crepineta de salmón con una muselina de espinaca y bacalao, o la dorada rellena de jamón con una base de ajo blanco son algunas de sus tarjetas de presentación. Y la carne. «Ahora también se come carne [+]
...contaminados, como el panga, la perca, el lucio, el pez espada, el atún rojo, o el salmón. Añade dorada, sardina, boquerón, jurel o arenque. ?Carne ecológica o alimentada sin piensos. ?Frutos secos (avellanas, nueces, almendras, anacardos, pistachos [+]
...enreda en un bucle por la práctica totalidad de la geografía española cuando se trata de seleccionar los mejores aceites, turrones, foies, salmón, vinagres, caviar o brandis del país. Es un recorrido arbitrario y susceptible, por lo tanto, de despertar ... la cotización del caviar Beluga, procedente de Irán, que cuesta entre 10.000 y 12.000 euros. En materia de salmón tampoco hay unanimidad. El que comercializa la firma catalana Benfumat es el preferido del empresario, mientras que el cocinero escoge el [+]
...enreda en un bucle por la práctica totalidad de la geografía española cuando se trata de seleccionar los mejores aceites, turrones, foies, salmón, vinagres, caviar o brandis del país. Es un recorrido arbitrario y susceptible, por lo tanto, de despertar ... se compara con la cotización del caviar Beluga, procedente de Irán, que cuesta entre 10.000 y 12.000 euros. En materia de salmón tampoco hay unanimidad. El que comercializa la firma catalana Benfumat es el preferido del empresario, mientras que el [+]
, lleva crema de calabaza, dos tipos de queso manchego, perdiz escabechada y hierbas. También la que hice para los Rolling Stones la última vez que actuaron en Madrid: salmón, aguacate, cebolla roja y crema de cigala, muy potente en Omega 3 y antioxidantes [+]
...de por sí sofocante en lo climatológico (que no en lo artístico). La pareja formada por Felipe Salmón y Rafael Pereira es conocida en lo clubs underground de la capital peruana por romper las reglas del baile. Oídos expectantes El Sónar se ha [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.