El poke es una receta de origen hawaiano cuyo nombre deriva de la palabra rebanar o cortar, lo que es un buen indicador de lo que es el plato: tradicionalmente pescado crudo cortado en rodajas (generalmente atún o salmón) que se marina en una salsa ... cambien las cartas, tienen intención de meter más tipos porque ven que es un plato muy demandado. El poke suele ser un plato principal en la comida y plato único en la cena. Receta de poke Instagram: @cocinarpara2 Para dos poke bowl: - 80 gramos [+]
...esta receta es el de mollete que es un pan que se hace en Andalucía muy plano y que se suele tomar tostado para desayunar. En la provincia de Cádiz se encuentran también buenas versiones de este tipo de pan en la Sierra de Cádiz. Para la receta el pan [+]
Ponemos agua a hervir. Picamos 2 dientes de ajo, cebolla y tomate. Reogamos las verduras con aceite de oliva y sal. Cortamos los champiñones en laminas finas. Cortamos pan en rebanadas gruesas y las tostamos. Las dejamos aparte para acompañar a la cr [+]
Ingredientes (Para 4 personas): Para la crema de remolachas 350 gramos de remolacha cocida. 3oo gramos de tomates maduros. 80 gramos de aceite de oliva virgen extra. 50 gramos de pimientos rojos de los de asar. Sal. 1 diente de ajo. Para la corvina [+]
Alicante Gastronómica 2022 ha sido hoy escenario del ronqueo de un atún rojo del Mediterráneo de 200 kilos a cargo de la empresa Nicolás y Valero. Esta exhibición ha sido el pistoletazo de salida del II Concurso Profesional Mejor Tartar de Atún Rojo [+]
...electrónica de medicamentos en recetas emitidas por los médicos del propio SAS. El sistema ideado adoptó el nombre de Receta XXI. Por aquellas fechas las experiencias a nivel nacional e internacional en recetas electrónicas eran prácticamente nulas, por lo que ... lugar, contar con comunicaciones fiables y seguras, simplificar tecnológicamente la funcionalidad y utilizar una tarjeta sanitaria dotada de microchip en línea a lo que se estaba implantando con el DNI electrónico; y, en segundo lugar, integrar Receta ... ocasiones que liderara la coordinación y la interoperabilidad entre las recetas electrónicas de las diferentes comunidades autónomas, la respuesta tácita fue que ya se entraría a resolver el problema cuando hubiera otro proyecto con el que interoperar [+]
Ingredientes (Para 4 personas) 1 cebolla 1 zanahoria 1 cabeza de ajo más 6 dientes 4 hojas de laurel Pimentón dulce Sal Pimienta negra en grano 1 vasito de vino blanco 3 cucharadas de vinagre de Jerez 2 o 3 ramitas de tomillo Orégano al gusto 1 puerr [+]
Ingredientes: (para 4 personas) 1 kilo de morena limpia y troceada. Orégano. Pimentón. Sal. Ajo. Vinagre de vino Aceite de oliva para freir. Elaboración Lo primero y más laborioso es limpiar la morena. Se le corta la cabeza y la cola con cuidado y l [+]
Ingredientes (Para 4 personas) 1 kilo de calamares para rellenar 4 tomates maduros. 2 pimientos verdes. 1 cebolla. 4 dientes de ajo. Perejil. Sal. 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Vino fino de Chiclana. Elaboración Primero que nada se li [+]
Ingredientes (Para 50 unidades) Medio kilo de bacalao desmigado y desalado 18 horas 1 cebolla 4 dientes de ajo 0,1 litros de aceite de oliva virgen extra (más el que se utiliza para freírlas). 30 gramos de mantequilla 170 gramos de harina 0,8 liros d [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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