...pescado fresco asado o la plancha, evitando las versiones fritas. Cualquier tipo de marisco y pescado, resulta una opción totalmente saludable para pasar el día en la playa. Eso sí, debemos ser muy moderados con el consumo de alcohol en la comida (aporta [+]
...sector estratégico. Tampoco pasó desapercibido el éxito de ?Simplemente Cádiz?, una empresa formada por mariscadores profesionales que se dedican a la captura y comercialización de mariscos del Parque Natural Bahía de Cádiz. La innovación de esta empresa [+]
, proponen que sea carne alimentada con pasto orgánico o en su defeco carne magra limpia de grasa. Están permitidas las procedentes de pescados y mariscos que sean de pesca salvaje y sostenible; la ternera, cordero, ciervo, alce o búfalo; el jabalí o cerdo [+]
...de mariscos, la recuperación de salinas y esteros, la rehabilitación de un molino, un uso sostenible de los terrenos de Delphi o la restauración de un campo de fútbol. Las Aletas, según los planes de la Junta de Andalucía y del Gobierno central, debía [+]
El ceviche, comida típica de Perú, es un plato hecho a base de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y preparado en un adobo de jugo de limón, cebolla picada, sal y ají. Pero ¿cuál es el secreto de un buen ceviche? Jordi Cruz, chef del [+]
...de ibéricos, el marisco o las bebidas se cobran aparte. [+]
Para la inminente cena de Nochevieja las mesas se vestirán este año de gambas, gambones, langostinos, almejas, cigalas y demás tipos de mariscos, pero en menor medida. Los jerezanos apuestan por la calidad pero, eso sí, echan un ojo a sus carteras ... más demandados y tradicionales en estas fechas suben los precios, sobre todo el marisco, que siempre es lo más degustado. Sin embargo, los usuarios afirman no haber notado el aumento con respecto al año anterior y muchos vendedores han tenido que ... », apunta Juana Gil. José Durán lleva 30 años en la plaza y asegura que se ha vendido entre un 20 y 30% menos que otros años. «Hace tiempo que no vendo marisco», confiesa. No quiere arriesgarse y apuesta por el pescado aunque cuenta que lleva el negocio a [+]
...cambiado de un plumazo los planes y ya tenían preparado el «cava y la mariscada» para «celebrarlo a lo grande». [+]
...gastronomía destaca el pescado y el marisco. De ello se encargó Olga Romero, responsable de Romerijo, que también estuvo acompañada por Fernando Córdoba, del restaurante El Faro de El Puerto. Una gastronomía que se complementa con vinos exclusivos como [+]
, Valdelagrana, los centros comerciales Bahía Mar, El Paseo y Vistahermosa, así como otras zonas de ocio y diversión de La Ribera del Marisco y Calle Misericordia, para dar respuesta a los distintos problemas que pudieran presentarse. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.