El restaurante barcelonés Angle del popular chef Jordi Cruz ha ganado la segunda estrella Michelin y son muchos los que se preguntan cómo el televisivo cocinero, jurado de MasterChef de TVE y chef titular de ABaC de Barcelona -que desde 2017 cuenta ... ), donde ejercerá de maitre y sommelier. En noviembre de 2013 el restaurante se traslada a Barcelona, y Escribano pasa a ocuparse de la dirección del restaurante. Alberto Durá, el chef de las dos estrellas Pero, ¿a quién pertenece realmente la segunda ... estrella? El chef y alma de la cocinas de Angle es Alberto Durá que empezó a trabajar como cocinero con tan solo 16 años. En 2010 llegó a los fogones de ABaC en las que estuvo hasta que en noviembre de 2015 y con solo 24 años pasa a dirigir la cocina del [+]
No podía faltar en la carta del chiringuito el número 1 de los pescados de la zona: el atún rojo de almadraba. Se sirve a la plancha, acompañado de algas y con un aliño de piriñaca. Toda la materia prima como el aceite (de la Sierra) o la sal (artrsa [+]
Por segundo año consecutivo se pone en marcha el concurso que busca al mejor chef de la Sierra de Cádiz de la mano de la Diputación Provincial, la Mancomunidad de Municipios de la Sierra y el profesor de la Escuela de Escuela de Hostelería ... no es otro que dar visibilidad al talento de estos cocineros, la mayoría casi anónimos, así como a la riqueza gastronómica y la calidad de los productos de la zona. De este modo, la segunda edición del concurso Chef Sierra, que ha sido presentada ... de marzo, momento en el que el jurado nombrará a los finalistas. Y por último la gran final que se celebrará el 2 de abril en la Hacienda El Rosalejo de Villamartín. Elisabeth Vargas, chef de Peña Albarracín, prepara su plato en la edición de 2018 [+]
Antonio López, chef del Restaurante Tellus se ha atrevido con una receta tan tentadora como chipirones rellenos sobre risotto y sopa de queso parmesano. Suena bien, ¿verdad? Pues en la boca es una auténtica bomba de sabor y contraste de texturas [+]
El chef asturiano José Andrés Puerta recibirá este año el galardón de la «Aceituna de Oro», que se impone el día del Pregón de la Feria del Verdeo de Arahal (Sevilla), la localidad que tiene el título de ser el pueblo que más aceitunas produce en el ... entrega de este Galardón en el acto de coronación de la Reina y Pregón del Verdeo, y el chef viajará expresamente a Arahal para recogerlo, ya que su actividad profesional la realiza desde hace varios años en Estados Unidos. [+]
...de l?Art de la Cuisine junto con el chef francés Jean Sulpice (Auberge du Pére Bise). Un premio que solo poseen cuatro españoles más: Juan Mari Arzak (1992), Ferran Adrià (1994), Santi Santamaría (1996) y Joan Roca (2011). Los españoles premiados por la ... Valverde que recogió el galardón el pasado año. El talento español se ha hecho notar también en el resto de premios. El cocinero Kiko Moya (L?Escaleta) se ha alzado con el Prix Chef de l?Avenir, que han recibido con anterioridad chefs como el propio Ángel ... León, David Muñoz, Albert Adrià, Elena Arzak o Martín Berasategui. José Félix Paniego (El Portal de Echaurren) se alza con el Prix au Sommelier y Montserrat Abellá, responsable de la cocina dulce de Santceloni, ha sido galardonada con el Prix au Chef [+]
La última edición de «MasterChef Celebrity» ha conseguido generar gran expectación sobre la cercana amistad que se ha establecido entre el chef Jordi Cruz y la concursante Tamara Falcó. Ambos han protagonizado dos besos inesperados que han hecho ... las delicias de la audiencia y han logrado que muchos se pregunten si su complicidad ha ido más allá de los fogones. Pero nada más lejos de la realidad. El chef mantiene una relación con la arquitecta y modelo Rebecca Lima. Un romance que salió a la luz el ... ; line-height:17px;" datetime="2019-12-02T22:39:41+00:00">2 Dic, 2019 a las 2:39 PST
...recientemente en Austin (Texas), durante la celebración del multitudinario festival de tecnología, música y cine South by Southwest (SXSW). 'Watson' tiene de pinche a Michael Laiskonis, director del Instituto de Educación Culinaria de Nueva York. El chef ... química de los ingredientes y la percepción humana de los mismos. Luego pronostica qué combinaciones resultarán más sabrosas y sorprendentes. El chef Laiskonis y Florien Pinel, un ingeniero de IBM que ha cursado también estudios superiores de cocina ... probable que yo hubiese llegado a asociar todos esos ingredientes», admitió el chef neoyorquino, quien señaló que una vez que el ordenador hace su sugerencia, depende del cocinero el interpretar la receta. «Creo que los ingredientes del burrito austríaco [+]
Las más selectas delicatessen marinas se podrán degustar muy pronto en el Glass del Hotel Urban, que a partir del próximo mes de septiembre contará con la dirección del chef Ángel León, conocido por su trabajo centrado en los productos procedentes ... del mar y por sus audaces investigaciones con ellos. El «chef del mar» se hará cargo de la carta del restaurante Glass del hotel, una propuesta que pretenden ofrecer pequeños bocados de Aponiente, y que diseña estos días junto a su equipo y la ... , de consumo humano, que produce el 50 por ciento del oxígeno del planeta y que fue analizado durante años por el propio León y un grupo de científicos para, al final, convertirlo en un magnífico producto imperecedero. Otro de los descubrimientos del «chef del [+]
El restaurante Mantúa, proyecto del chef jerezano Israel Ramos, conmemora el próximo 12 de septiembre su 7º aniversario. Con una propuesta que fusiona tradición y vanguardia, ha logrado cautivar a los amantes de la buena mesa, consolidándose como un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.