lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    'Olivera 2025': La gran feria del aceite de oliva virgen extra regresa con más expositores y grandes chefs

    12-03-2025

    . Este año, el evento contará con la participación del chef Enrique Sánchez , rostro conocido por su programa Cómetelo en Canal Sur Televisión, quien ejercerá como embajador de la feria y ofrecerá una master class centrada en el oro líquido de la comarca [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Una tienda de tartas de queso regalará 300 porciones gratis en Cádiz por su inauguración: fecha y lugar del evento

    12-03-2025

    Los amantes de las tartas de queso tienen una cita en Cádiz esta semana que no se pueden perder. Quesarte , una empresa especializada en la elaboración y venta de este producto, va a inaugurar una nueva tienda en la ciudad y ha lanzado una curiosa pr [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    La carne de caza protagoniza Chef Sierra 2025

    20-02-2025

    La octava edición de Chef Sierra de Cádiz ya tiene protagonista: la carne de caza. Este prestigioso concurso, dirigido a cocineros profesionales de la Sierra de Cádiz , pone el foco en los productos más representativos de la provincia y en la ... , donde se distinguirá al mejor chef en cocina tradicional y de vanguardia . Antonio Orozco, director de Chef Sierra de Cádiz, ha subrayado la importancia de esta edición: «Tras centrarse en 2024 en el atún rojo de almadraba como producto de referencia, y ... con ocho años de éxito y bagaje a sus espaldas, Chef Sierra de Cádiz se centrará este año en la carne de caza para resaltar y reinventar el potencial, la excelente calidad y la versatilidad de un producto cuyo consumo es desigual , siendo tradicional y [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    Cortijo Santa María 1962 y el chef Nicolas Isnard reinventan los clásicos andaluces con un toque contemporáneo

    26-02-2025

    El restaurante Cortijo Santa María 1962, ubicado en el exclusivo SO/Sotogrande SPA & Golf Resort, inicia 2025 con una apuesta gastronómica de primer nivel gracias a la colaboración con el prestigioso chef Nicolas Isnard , galardonado con una ... propuesta gastronómica del chef se basa en la riqueza de la cocina andaluza , reinterpretada con un estilo innovador y toques de alta cocina francesa, en honor a sus raíces mediterráneas. Así, los productos andaluces se combinan con técnicas refinadas para [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    Guillermo Collado, entre los semifinalistas de la X edición del Concurso Cocinero del Año

    11-03-2025

    El chef andaluz Guillermo Collado, jefe de cocina en Fresco Marina, Sotogrande, ha sido seleccionado como uno de los seis participantes en la primera semifinal de la X edición del Concurso Cocinero del Año , uno de los certámenes gastronómicos más ... de adopción, inició su carrera en 2009 en Sotogrande, donde descubrió su pasión por la gastronomía. Su trayectoria profesional incluye experiencias en el Hotel Kempinski de Estepona, La Reserva Sotogrande y The San Roque Club, hasta consolidarse como chef en ... Fresco Marina en 2021 . Su talento ha sido reconocido en varias ocasiones, siendo nombrado Chef del Campo de Gibraltar en dos ediciones consecutivas. Collado competirá en A Coruña junto a otros cinco cocineros de diferentes puntos de España: Carlos [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Chiclana

    José María Román: «Si seguimos repartiendo felicidad, Chiclana continuará triunfando en el turismo»

    11-03-2025

    ...visión vasca de la pesquería gaditana', protagonizada por Aitor Arregui , chef con una Estrella Michelin; Pablo Vicario , responsable de los fogones de Cataria; y Emilio Marín, experimentado pescador deportivo. Por último, indicar que tras el acto [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El chef Luis Callealta anuncia el cierre de su restaurante Ciclo en la calle Sopranis de Cádiz

    04-02-2025

    ...ha anunciado en redes sociales. Luis Callealta, Luiti indica que «abrimos saliendo de una pandemia para crear un ciclo nuevo, dar luz y cocinar en nuestra tierra». Pero el chef anuncia además nuevo proyecto. « Creemos que es el momento de cerrar esta ... una nueva etapa de ilusión y amor por la cocina. Pronto anunciaremos donde podréis ver a @luiti_calle«. Las reacciones no se han hecho esperar y entre ellas, la de Ángel León, Chef del Mar , quien no duda en destacar la calidad de Luis Callealta: « Tú [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    SO/Sotogrande celebra San Valentín con un exclusivo menú y experiencias de lujo

    10-02-2025

    ...para parejas que buscan una escapada especial . En el corazón de esta celebración se encuentra el Cortijo Santa María 1962, donde el prestigioso chef francés Nicolas Isnard , galardonado con una estrella Michelin, ha preparado un menú especial de siete [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    Ángel León, el chef del Mar, anuncia una revolución: «Me vais a dejar de ver en la cocina de Aponiente»

    28-01-2025

    La cumbre culinaria más importante del mundo comenzaba este lunes. En Madrid Fusión se encuentran los grandes de la cocina y entre ellos el gaditano Ángel León, Chef del Mar y capitán de Aponiente. Ha sido allí, en esta cita donde Ángel León ha [+]

  • cadiz | Carnaval

    Alejandro Alcántara: «Cantar en el Falla es gloria bendita y voy a repetir esta experiencia seguro»

    13-02-2025

    ...ahora ahora mismo estoy tranquilo porque creo que hemos traído un productazo», asegura Alcántara minutos antes de actuar. «Lo vamos a hacer de categoría» , promete. El reconocido 'chef' nunca antes había salido en el Falla. En la calle, sí. «He incluso [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.