, de fácil transporte y almacenamiento. Así, la «cesta de alimentos» contiene aceite de oliva, pasta alimenticia, arroz, tarritos y cereales infantiles, leche de continuación en polvo, garbanzos, alubias, leche UHT, atún en conserva, tomate frito, galletas [+]
...matices. Otro trampantojo que llega otra vez con servicio en sala por parte de Jorge Ponce y Francisco Fuentes: un falso botillo leonés, gaditanizado y marino, donde se cambia el cerdo típico de los botillos por atún: nos encontramos las partes grasas y ... sabrosas del mismo, parpatana, galete, contramormo, piel de atún, acompañas de patatas y col glaseada, salseadas con un fondo muy reducido del guiso. Y ahora como prepostre, y presentado por el jefe de I+D, David Chamorro, llegan los quesos de El [+]
...tropa de los amantes del cuchareo, un ejército que gana efectivos día a día. Antonia acudía esta semana al concurso con un plato de toda la vida, nada de experimentos: atún en tomate, un plato de a diario, de los que se comen para almorzar, que bonito ... esperar que se pongan «doraditos». Luego se pone el tomate, más fuego, y se tritura todo. Ya cuando se vaya a servir se le agrega el atún rojo y palante. Ni vino, ni ná de ná, atún, tomate y buen ojo, tanto que se llevó el primer premio. El jurado de este ... una guía de viajes. Desde ahora también añade a su currículum haber sido jurado de la ruta del atún de Conil. Como diríamos en Cádiz, Stewart es un cachondo, lo que traducido resulta que en sus libros deja ver un fino humor inglés. El escritor gusta [+]
...con los estragos del fuerte viento En cuanto al alojamiento, «rozamos el 100% de ocupación», indica el presidente de la Federación, «si bien se ha se han registrados cancelaciones en la zona de Zahara de los Atunes», según matiza el primer edil ... de agosto los resultados son «cada vez más negativos» y que la pesca de cerco ?una de las más tradicionales y extendidas en la costa andaluza, y dedicada a la sardina, caballa, atún o boquerón? se está viendo «realmente afectada». Tanto es así, que los 14 [+]
...yema de huevo, pescados azules (salmón, atún y caballa) o en la leche y el queso. También se obtiene a través de la exposición al sol. [+]
...trampantojos: desde su aceituna ?un esférico de asadillo? hasta una versión libre de la 'pipirrana' con atún rojo. Cinco rutas y diecisiete estrellas Michelin Raíz Culinaria ha organizado, en colaboración con Michelin, cinco rutas por las provincias [+]
...tiene protagonismo fuera del mundo carnívoro y el chef Joaquín Felipe llevó a la presentación de estas jornadas un plato con corazón de Atún. Ejemplos de lo que se podrá encontrar en los 20 restaurantes que forman parte de esta inciativa. El domingo [+]
...reunió la Mesa de Alcaldes en pro de la Pesca Artesanal del Atún para abordar el asunto y se mostró la preocupación por la situación futura. En este encuentro estuvieron los regidores de Tarifa, Juan Andrés Gil (PP); Barbate, Rafael Quirós (PSOE); y Conil ... sobre la prórroga las ayudas económicas fijadas en concepto del estudio científico del atún». Este trabajo consiste en el marcaje de las especies que se realiza a bordo de las embarcaciones de las almadrabas y que permite al Instituto Español ... de Oceanografía conocer la evolución reciente del atún rojo. No obstante, destacaron que el principal reto es ampliar la cuota de capturas para la flota artesana para la próxima campaña y que así lo comunicarán al director general de Recursos Pesqueros, Alejandro [+]
...del muelle de la Atunara (La Línea de la Concepción). Activaron una patrullera del Servicio Marítimo que acudió al lugar y cuya tripulación observó dos motos, ocupadas por una persona cada una que y llevaban fardos de hachís en sus costados [+]
...el pan para mojar salsas, aceites o como acompañamiento de embutidos grasos, propone que lo combinemos con alimentos sin grasa como el pavo, el jamón serrano (quitándole el tocino), el jamón de york, el atún natural con tomate o queso de Burgos. Lo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.