Andalucía. Finalizará con la presentación del miércoles pero llega hoy a El Puerto. Los cocineros tienen previsto visitar las Bodegas Osborne y allí recibir una clase magistral sobre el atún por parte del gaditano Ángel León. Además, los maestros [+]
El jazz más estimulante de la escena actual vuelve a darse cita este fin de semana en Zahara de los Atunes, en la IV edición del Festival JAZZahara, que este año da un ambicioso salto en sus contenidos artísticos. Será durante los días 27, 28 y 29 ... euros del abono. No obstante, las entradas también se podrán adquirir en taquilla. Organizado por el Ayuntamiento de Zahara de los Atunes, Martinico. Music and People, Marmaduke y Restaurante Gaspar, JAZZahara 2023 cuenta con la colaboración de la ... Asociación ACOZA, Diputación de Cádiz, Junta de Andalucía a través de la Consejería de Turismo, Cultura y Deporte, Fundación La Caixa, Tickentradas, Atlanterra Inmobiliaria, Cruzcampo y el Hotel TUI Zahara de los Atunes. [+]
...famoso local de Pepe Melero y Pepi Narváez, con el pescado, especialmente el atún, como protagonista de su oferta. Como en los últimos años, el cocinero barbateño acudirá a la cita de Madrid junto a Gadira, la empresa almadrabera que suministra al [+]
INGREDIENTES (Para 4 personas): 8 flores de calabacín Aceite de oliva Para la espuma de atún: 2 conservas de atún 350 ml. nata espesa 2 claras de huevo ½ calabacín Cebollino picado Sal Pimienta blanca Aceite de albahaca: 150 ml aceite de oliva ... muy pequeños con la piel y saltearlos evitando que cojan color. Mientras tanto poner a reducir 3 minutos la nata espesa, y a continuación, fuera del fuego, incorporar el atún desmigado. Añadir los dados de calabacín, mezclar e incorporar el cebollino [+]
Los comités de empresa de las almadrabas gaditanas de Conil, Barbate, Zahara de los Atunes y Tarifa han anunciado que desconvocan la concentración prevista para mañana ante la Subdelegación del Gobierno de Cádiz después de que el secretario general [+]
El caladero de La Atunara, de la Línea, continuaba ayer cerrado a la pesca a la espera de los resultados que proporcionen las analíticas ante la aparición de bacterias de salmonelosis en sus aguas, razón por la que la Junta ordenó en la tarde del [+]
El caladero de La Atunara de la Línea, continúa cerrado a la pesca este viernes a la espera de los resultados que proporcionen las analíticas ante la aparición de bacterias de salmonelosis en sus aguas, razón por la que la Junta de Andalucía ordenó [+]
...de lubina y mango o calamar socarrat, entre otros. El atún tiene apartado propio en la carta frita - Salva Moreno En los entrantes, salmorejo cordobés con su guarnición, burrata con pesto de pistacho, ensalada de salmón marinado y ... - Salva Moreno El atún rojo de almadraba tiene apartado propio, destacando el tartar de atún picante con huevo de codorniz, el tiradito de toro con guacamole y salmorejo o el brioche de atún mechado. Los arroces, en llaunas o en cazuelas, tienen distintas [+]
El caladero de La Atunara, de la Línea, ha sido cerrado por orden de la Junta de Andalucía por la presencia de salmonelosis en sus aguas, por lo que los pescadores linenses que faenan en la zona han tenido que abandonar desde este miércoles su [+]
Aquello de 'Barbate, atún y chocolate' que decía la canción está muy bien para una banda sonora, pero esconde una auténtica lacra para todo un pueblo de la provincia de Cádiz. Barbate, ahogado por la doble soga de la crisis y la droga, empieza a ... centrarse -en realidad lleva ya mucho tiempo, pero ahora parece que cristalizan más los esfuerzos- exclusivamente en el atún. El consumo de este pescado está de moda en todo el mundo y, sin duda, Barbate es la gran referencia a nivel nacional. No sólo el ... municipio barbateño, sino en realidad toda la provincia, está obligada a aprovechar este 'tirón' para que la moda se asiente, no dejarla escapar, y convertir el atún en un gran motor de desarrollo turístico. Las posibilidades son enormes. Y además, no hay [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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