Santamaría. Algunas de las sugerencias son milhojas de patata y brandada, escabeche de codorniz royal, papada con caviar, pulpo con caldo moruno, huevo frito con jamón ibérico, alcachofas y berberechos, ?Suquet? de azafrán y rodaballo, pescado de la Bahía [+]
...grosella, la ciruela, el kiwi, la frambuesa, la manzana, la piña, la fresa, el melocotón, el níspero, la pera, la papaya y la sandía. En cuanto a verduras y hortalizas podemos mencionar las acelgas, las alcachofas, el apio, la berenjena, la calabaza, el [+]
Cara seria, la música muy alta, sentado en su coche sin contestar a las alcachofas que entraban por la ventanilla de su deportivo como si fueran invasores extraterrestres. Los portadores de los micrófonos le preguntaban si se marcharía al Madrid y [+]
, sardinas, salmón, plátano, pipa de girasol, alcachofa, aguacate, nueces Así mismo determinados hábitos favorecen la producción de melatonina por las noches, como recibir luz natural durante el día (después de tomar el sol dormimos mejor), disminuir [+]
...de algunos días o semanas veremos una réplica del acto de Novelda con el corte del primer racimo de la uva de vino, el de la granada o el de la alcachofa, donde les dirán a los agricultores del vino, del campo de Elche o Albatera y de la Vega Baja, todo [+]
...con el entrante y el segundo plato: escabeche de pipas de calabaza, alcachofas, berberecho y mandarina confitada y arroz cremoso de pimiento a la brasa, corvina y emulsión de piparras dulces. El primer plato, caldereta de gamba roja, panes suflados y [+]
...ejemplo, en una sartén. - Con volumen: para preparaciones más grandes, como una crema, unas alcachofas, un pollo... - Individuales: para las elaboraciones con huevo, o la pastelería. La experta de la Fundación Alícia asegura que, una vez [+]
...especial».En el menú se incluirán como entrantes aceitunas españolas, tostas de foie, una tabla de ibéricos, una tabla de quesos y unas cucharitas de corazón de alcachofa con una salsa holandesa. En cuanto a los platos principales, se servirán un salmorejo con [+]
...caído en manos del adversario político. Qué le vamos a hacer. Entonces, le acercará la alcachofa y empezará a grabar. -Ahí va el balón a media altura. Para que remate usted de cabeza, señor secretario. -¡Gol! De realizador de televisión en el [+]
...características, el Amontillado Don Zoilo es perfecto para acompañar platos protagonizados por alcachofas, espárragos o ahumados como el salmón. Por su parte, el Amontillado Jalifa es la combinación ideal para el queso curado. Además, ambos maridan con buenos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.