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Cerler une el esquí con la alta cocina
Actualizado: 12:40

EL MARTES 4 DE MARZO

Cerler une el esquí con la alta cocina

Tras el éxito vivido en el mes de enero, la estación pirenaica celebra la segunda edición del Snowcooking, donde se podrá disfrutar de una cena muy exclusiva

28.02.14 - 12:40 -
Cerler une el esquí con la alta cocina
Cartel del evento Snowcooking del 4 de marzo. / Imagen: Cerler

Las novedosas iniciativas no dejan de sorprender en las estaciones de esquí españolas. Desde el comienzo de esta temporada, el centro invernal de Cerler, el punto más alto del Pirineo aragonés, situado a más de 1.500 metros de altitud, ha querido revolucionar sus pistas. Y sin duda lo ha conseguido.

Durante el pasado mes de enero se celebró la primera edición de Snowcooking, donde la alta cocina y el esquí se unieron de la mano de la Escuela de Hostelería Guayente. Allí, los días 16 y 25, los esquiadores pudieron disfrutar de un evento que rápido se consideró un auténtico éxito.

Éxito en la primera edición

Tanto es así que el próximo martes día 4 de marzo, se volverá a repetir la experiencia con el objetivo de ofrecer una experiencia única. El lugar, como en la primera ocasión, será el restaurante Cota Dosmil, situado en la estación. Un escenario magnífico de alta gastronomía, en el que se podrán degustar platos de alta cocina de la mano de los alumnos de la escuela Guayente de Benasque.

De esta manera, todos los esquiadores que se apunten disfrutarán primero del atardecer en Cogulla, situado a más de 2.000 metros, con una copa de champán, justo antes de realizar un descenso hasta el restaurante. Los usuarios también se podrán deleitar antes de cenar una cata de gin tonics (en la primera ocasión fue de cervezas).

Tras la exclusiva cena que se llevará a cabo por la Escuela de Hostelería de Guayente, una de las de mayor calidad que se encuentran situadas en el Pirineo Aragonés, todos los presentes descenderán esquiando con antorchas hasta la cota 1.500 de la estación de Cerler en un impresionante espectáculo.

Una iniciativa realmente interesante que, tras el éxito vivido en el mes de enero durante su primera edición, se volverá a celebrar el próximo día 4 de marzo en el centro invernal del Grupo Aramón. El evento tiene un aforo limitado de sólo 30 personas y el precio del mismo es de 55 euros.

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