El fin de los bufés en los hoteles: habrá más cocina en directo y monorraciones
Un grupo de responsables de los servicios de comida y bebida en los hoteles debaten sobre el futuro de este servicio básico
Un grupo de responsables de los servicios de comida y bebida en los hoteles debaten sobre el futuro de este servicio básico
Las compañías aéreas estudian cómo adaptarse a estos nuevos tiempos, con la seguridad como clave
<a href="https://www.abc.es/viajar/noticias/abci-sector-turistico-responde-como-seran-vacaciones-hace-gobierno-202004240156_noticia.html" target="_blank">El sector turístico responde: ¿cómo serán las vacaciones?, ¿qué hace el Gobierno?</a>
El jurado premió imágenes hermosas y relajantes. Los cuatro primeros premios fueron para mujeres
En el último mes, el avión de carga más grande y pesado del mundo ha realizado 17 operaciones, la última de ellas este lunes con destino Leipzig
En el gran aparcamiento de larga estancia de Europa ya «duermen» 90 aviones, incluidos dos gigantes Airbus A380 llegados este sábado
La chef mexicana Karla Hoyos, que colabora con la ONG World Central Kitchen (WCK), asegura que le impacta la necesidad que ha visto en España: «Ha sido un shock»
Gabriel Escarrer, consejero delegado de Meliá; Kike Sarasola, presidente de Room Mate Hoteles, y Gloria Guevara, presidenta del Consejo Mundial de Viajes y Turismo (WTTC), ponen sobre la mesa opiniones y propuestas
Este género literario ha producido obras excepcionales. Hacemos un repaso por una veintena de títulos que no pueden faltar en tu equipaje
David Vidal vive desde hace once años en esta antigua majada, cerca de Astorga, por la que pasaban cada día cientos de peregrinos; ahora, le acompañan cinco viajeros de diferentes países
Seis millones de visitantes acuden a Múnich cada año para la gran fiesta de la cerveza, que este año estaba prevista del 19 de septiembre al 4 de octubre