Dos años en Salesas para Lady Madonna
Sus platos estrella son el risotto de boletus, shitakes y trigueros y los gambones a la brasa con tandoori masala sobre guacamole de mango

Este restaurante acaba de cumplir dos años con una propuesta honesta y variada en un ambiente cálido, en el que llama la atención su coqueta decoración a cargo del estudio de interiorismo Madrid in Love.
Sus platos estrella son el risotto de boletus, shitakes y trigueros, los gambones a la brasa con tandoori masala sobre guacamole de mango, o el solomillo thai de pollo de corral con agridulce rebelde de jengibre y chili. Además, tiene una terraza para aprovechar lo que queda de buen tiempo.
El restaurante abre los viernes y sábados con doble turno (21:00 a 22:45 y 23:00 a cierre), ideal par los que prefieren cenar pronto y para los que disfrutan de las cenas tardías seguidas de interminables sobremesas. Entre semana, sin embargo, mantiene un horario más flexible: desde las 21:00 hasta el cierre.
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