...de zumo de limón sobre el aguacate, que por otra parte le dará también un sabor agradable. Del mismo modo, se puede untar aceite de oliva en el agucate pelado, que también ayudará a conservarlo. Pero los métodos más sencillos y tradicionales siguen [+]
...absolutamente vocacional, ha conseguido elevar la calidad del virgen extra obtenido al olimpo de los mejores zumos del mundo. Enclavado en una comarca ya mítica en la excelencia, como es Priego de Córdoba, Antonio ha materializado en poco tiempo su sueño [+]
...azucarados, los zumos de frutas de bote, los tés preparados y enlatados, etc. Se les adjudica casi el 40 por ciento de los azúcares añadidos a nuestra dieta. (Más información en Mujerhoy.com) [+]
La alimentación, el descanso y el sexo pueden ser tus mejores aliados a la hora de empezar el día con buen pie. ¿Quieres saber cómo? No olvides cada día seguir estos pasos. 1. Exprímete un zumo de naranja al levantarte. Funciona porque es rica en [+]
% de esa fruta; o un zumo envasado, que solo contiene el 10% de zumo de fruta. Cómo sé si tiene mucha azúcar, ¿y sal? El único azúcar «saludable» es el que no se añade, según explican en ElCoCo. Así, si en el listado de ingredientes aparece esta palabra ... % de la ingesta calórica diaria, es decir unos 25 gramos aproximadamente. Pero una lata de refresco de 330 ml, por ejemplo, ya contiene 35 gramos de azúcar. También suelen tener niveles altos algunos yogures, zumos envasados y hasta productos en apariencia [+]
...sirviendo cafés, cervezas, zumos, y fuimos incorporando comida sobre la marcha. No abrimos con todo hecho. Y aún hoy no ofrecemos ni desayunos, ni comidas ni cenas. Toda nuestra carta es combinable entre sí y los platos están pensados para compartir [+]
...en 2010. Antes había estado en Stage (Denia), con Quique Dacosta; en Read's Hotel & Spa, de la cadena Relais & Chateaux, en Mallorca; en Zuma, en Londres; en Moo, en Barcelona; en el restaurante de Jean Luc Figueras, y en la escuela Espai Sucre, casi ... viene de mi estancia en Zuma, un restaurante japonés en Londres. Hacíamos pastelería francesa con ingredientes asiáticos. Ahí aprendí mucho de la cultura asiática, del respeto por el producto y los ingredientes de aquella zona. Involuntariamente me viene [+]
Sol de Badajoz continúa exprimiendo el negocio de la fruta, ahora con una nueva fábrica de concentrado y cremogenado (puré) - la base de los zumos, compotas y mermeladas-, en la que ha invertido 2 millones de euros. Las instalaciones se encuentran [+]
...más flexibles para los días más sociables o los fines de semana. MENÚ 22 DESAYUNO *Café descafeinado. *zumo de 2 naranjas. *100g. de kéfir. MEDIA MAÑANA *1 manzana. *2 nueces. *1 danacol. COMIDA Primer plato *Tazón de verduras depurativas ... . Con 4 ramas de apio, 1 ramillete de perejil, 1,5kg. de cebolla, 1 cucharadita de Diente de León y 2,5l de agua. No añadir sal. Segundo plato *150g. de queso fresco batido 0% con una cucharadita de semillas de lino. Bebida *1 vaso de zumo ... de vitalidad:Rubén Bravo, Experto en Nutrición, Gastronomía y Vinos recomienda las lentejas por ser una gran fuente de fibra y por contener vitaminas del grupo B y minerales con funciones vitales como el hierro. Aconseja acompañarlas de pimientos o de un zumo [+]
zumos naturales, quesos, huevos, miel, dulces, conservas, pasta fresca y aperitivos.. Ruta de la fabada El recorrido gastronómico que rinde homenaje al tradicional plato asturiano cumple este año su séptima edición, con celebraciones culinarias en más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.