El Ayuntamiento de Ubrique ha llevado a cabo la adquisición de una Biotrituradora de residuos vegetales para la elaboración de compost en el Punto Limpio de la localidad. Apoyada la compra por el Programa de Sostenibilidad Ambiental Urbana Ciudad 21 ... de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía. Con este proyecto se crea una opción alternativa a la quema y eliminación de restos vegetales, reciclándolos y creando un abono ecológico y de calidad para el servicio de jardinería. Dentro [+]
Activistas de las organizaciones ecologistas Futuro Vegetal y Extinction Rebellion han participado en una protesta en un club de playa de Ibiza , según han informado en sus redes sociales y cita Europa Press. Concretamente el acto se ha producido en ... Vegetal ha pedido que, en un contexto de «crisis climática», las emisiones de lujo de los mega-ricos «sean las primeras que se deben frenar» . «No se puede permitir que un estilo de vida desenfrenado de una minoría imponga el caos climático al resto de la ... población», ha señalado la organización. «La sociedad sufre eventos climáticos extremos sin precedentes que van a empeorar, por lo que se necesita una reducción inmediata de emisiones si se quiere evitar los peores escenarios», ha señalado Futuro Vegetal. La [+]
Evaristo Triano es natural de Barcelona y comenzó su historia con la cocina siendo apenas un adolescente. En 1997 creó una nueva técnica de cocción del arroz: al horno con carbón vegetal. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
. Noticia Relacionada SAlud estandar No Nuevo método para mejorar los ronquidos: una dieta rica en vegetales La Voz de Cádiz Si sufres apnea obstructiva del sueño (AOS) te interesa conocer esta investigación de la Universidad de Adelaida que incluye datos [+]
...los años 1997 y 2008. El taller de Villarreal ha iniciado la ejecución de estas nuevas piezas que contarán con una moldura, y paño corrido decorado con ornamentación vegetal, de clara inspiración clásica. Por otra parte, los nuevos faldones irán en [+]
Instituto de Tecnología de Georgia (Atlanta), publicado por la revista Science, en el que se afirma que estos vegetales marinos son unos 'asesinos'. El análisis, realizado en las islas Fiyi, sugiere que algunas clases de algas pueden envenenar a los corales ... contacto. De esta menera, los vegetales marinos estarían frenando su crecimiento. Uno de los autores del estudio, Douglas Rasher, asegura que "una vez los corales están en declive debido a la contaminación, algunas algas utilizan armas químicas para ... de los peces. Sin embargo, la sobrepesca de especies comedoras de estas plantas ha generado su crecimiento, lo que ha provocado un mayor contacto entre los vegetales y el coral. En este sentido, el estudio demuestra que en las zonas cercanas a las islas Fiyi [+]
...se niega a pagar 400.000 euros a la ganadora de un cupón y quién se queda el dinero Mercadona estrena nuevo horario de verano este lunes 26 de junio Futuro Vegetal mancha con pintura la lona de Vox en la que tiran a la basura la bandera LGTBI y [+]
...pagar 400.000 euros a la ganadora de un cupón y quién se queda el dinero Mercadona estrena nuevo horario de verano este lunes 26 de junio Futuro Vegetal mancha con pintura la lona de Vox en la que tiran a la basura la bandera LGTBI y otros colectivos [+]
Donuts. Ahora, la marca ha lanzado estas galletas rellenas en formato mini que arrasan entre los consumidores. ¿De qué están hechas las galletas rellenas de Donuts? Los ingredientes de las nuevas galletas son : harina de trigo, azúcar, grasas vegetales ... (palma, palmiste), grasas vegetales totalmente hidrogenadas (palmiste, palma), cacao desgrasado en polvo (2,8%), leche entera en polvo, leche desnatada en polvo, harina de arroz, fibras vegetales (maíz, trigo), harina de trigo malteado, almidones (maíz [+]
, 800 inscritos y 7.000 visitantes. La jornada tenía como objetivo conectar vegetales y cocina, productores y cocineros y, en definitiva, origen y destino teniendo a la sostenibilidad y la gastronomía verde como punto de referencia. David Baños abordó ... secundarias de manipulación y conservas de productos vegetales. Sanlúcar Ciudad Gastronómica Para el primer teniente de alcaldesa y delegado del Área de Promoción de la Ciudad, Víctor Mora, la jornada sirvió para constatar ?cómo la CEG ha influido de manera [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.