, que narró una experiencia casi alucinógena. «Cuando peleas allí, es como estar en trance. ?describió? Todos gritan "Dios es el más grande", lo que te da una fuerza divina para matar al enemigo sin que te impacte la sangre ni las tripas reventadas [+]
...mucho placer en la angustia, el desgarro y la vergüenza ajena. Admiro a la gente que sabe mostrar bien las tripas. Y valoro que dentro de todo ello haya, además, humor. ¿Sobre qué temas suele escribir? Como periodista, escribo sobre todo artículos [+]
...hace acompañado de alguna comida principal o aperitivo, una costumbre muy arraigada en España. Mientras que el consumo de bebidas de alta graduación se hace básicamente por la noche. El falso mito de la 'tripa cervecera' Ya en su día un estudio llevado [+]
...este torero ha buscado siempre en la profesión es llegar al aficionado: ?Conseguir el toreo de las tripas, es decir que la gente que está en el tendido lo capte, lo sienta. El toreo es sentimiento y dentro de eso el toro es el punto de partida?, dejó [+]
...del sector público tienen sueldos más elevados que los del sector privado. Las 'tripas' de la estadística revelan también que las mujeres, los jóvenes, los menos formados y los extranjeros se llevan la peor parte, con nóminas más humildes. El [+]
Antoni Gabarre llegó a Chiclana hace 25 años. Lo primero que hizo fue visitar el poblado de Sancti Petri; lo segundo, prendarse de su esencia de tradición pesquera. Algo que ya «llevaba en las tripas», como el mismo define, por su origen barcelonés [+]
...imitar a Serrat me querían poner un pantalón de pinzas, pero les dije que no, que me hacía tripa. - A Georgie Dann lo clavó. - Sí, ahí estuve mejor, más divertido, más cachondo. Pero quieren que imites, no que parodies. Esto es serio, ensayamos [+]
...perjudicada tuvo lugar en una discoteca a falta de un mes para dar a luz, cuando el hombre le dio dos puñetazos en la tripa después de que ella le recriminara que estuviera «vacilando a unas chavalas». La perjudicada aseguró que en otra ocasión el imputado [+]
Limpiar los chipirones de piel y tripas. Retirar las aletas y las patas. Rellenar con ellas los cuerpos y cerrarlos con un palillo de dientes. Poner el aceite a calentar en una cacerola ancha y baja. Dorar primero los ajos, luego añadir la cebolla y [+]
A más de un almadrabero se le estará revolviendo las tripas al ver la imagen de un atún rojo de 300 kilos cazado ilegalmente en aguas del Estrecho esta misma semana. Y no de asco, precisamente, sino de indignación. Mientras que las cuatro almadrabas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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