...y pinchos, Villa Paramesa, a un paso de la Plaza Mayor, es la referencia de la ciudad. La familia Castrodeza ha recibido en los últimos años numerosos galardones por el alto nivel de sus tapas creativas, como el premiadísimo ceviche de sardina, alga [+]
...albóndigas de cachuchos. El carnicero te aconseja el pollo de campo. El verde que te quiero verde lo aporta la gran variedad de aceitunas, alcaparrones, pepinillos y otros encurtidos mezclados con arenques, sardinas en salazón y mojama de atún. La zapatería [+]
...palangre de fondo artesanal». Las flotas pesqueras de Algeciras, Conil y sobre todo Barbate, serán las más beneficiadas en la provincia gaditana con la vuelta a los caladeros donde capturaban especies como el boquerón o la sardina. La Comisaria de Pesca [+]
...compone de 50 barcos dedicados principalmente a las artes de cerco y palangre, cuyas capturas son mayoritariamente caballa, jurel, boquerón y sardina, más las barcazas destinadas a la pesca del atún en las almadrabas entre los meses de abril y junio. Este [+]
Michelin y finalmente su culminación como centro mundial de la vanguardia culinaria. En el piso de arriba se documentan los platos creados por El Bulli, con intrigantes títulos como "espuma de judías blancas con erizos", "sopa de coco con sardinas", "Irish [+]
...pescado a la parrilla y trabajar los espetos de sardina al mediodía. Los platos, nos dice, "son cocina de autor un poco especiales, nuestra comida no es la típica que te vas a encontrar en cualquier restaurante, a todo le damos una vuelta". La parrilla [+]
...en paella, conejo estofado, y carne con patatas, sin que faltaran las sardinas asadas, las papas aliñás, los pinchitos, los chicharrones, filetitos de cerdo a la plancha, queso, jamón serrano y otros fiambres que en unos momentos trocaron el aroma [+]
...calcadas». «Como sardinas en lata» El resto de la sesión de ayer se dedicó a leer y reproducir los vídeos con las declaraciones de los supervivientes de aquella tragedia. En esas grabaciones, pocos se atrevían a delatar a los 'pateros', pero sí desvelaban ... unos 200 metros de la costa, los obligaron a bajar. «Al patrón solo les importaba el dinero, no la vida de los demás», «íbamos como sardinas en lata», contaban dos de los inmigrantes, cuyos recuerdos servirán como testimonios. El juicio continúa hoy con [+]
...verduras. Todas estas variedades de pan sin olvidar los bollos preñados, las empanadas (atún, carne, bacalao, zorza, pulpo, berberechos, zamburiñas, sardinas y pollo), tarta de Santiago, roscón de bizcocho, magdalenas y vicas. Manuel Menor no desvela el [+]
...escrito por el especialista en vela del diario ABC, Pedro Sardina, y el libro cuenta a su favor con la crítica favorable de los principales periodistas náuticos españoles. Durante sus más de 150 años de historia la America?s Cup ha tenido muchos momentos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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