...entre las 13:00 y las 13:30 horas, donde se puede optar por un sándwich integral o pieza pequeña de pan integral con hummus y rodajas de tomate, o por una salsa de yogur y pepino con crudités de zanahoria (zanahoria cortada en palitos). 3. Almuerzo [+]
...cebolla caramelizada y taleguillas rellenas de carrillada ibérica con toque de tomillo, ofertada por el Catering Las Marismas; un flamenquín del pollito flamenco y pinchito de pollito, en El pollito flamenco; albóndigas de choco y gamba en salsa [+]
...fundamental de este plato, sin una buena salsa, sin ese aderezo que en parte cocinan estos peculiares técnicos. El espectáculo balompédico actual estaría soso sin gente como John Benjamin Toshack, Louis van Gaal, Bernd Schuster, Diego Armando Maradona, Luis [+]
...despachados, lo que no está nada mal. Las cabrillas en salsa y en tomate tampoco están nada mal, y son otras de las especialidades de la casa. Higaditos al jerez o carne a la jardinera, también están en la carta de este tradicional bar jerezano, pero hablando [+]
...en su salsa, con una banda que le cuida, que le arropa, un quinteto musculoso, que le protege instrumentalmente a la perfección y hasta en coros. Combina el equilibrio perfecto en su banda, bajista y guitarra de su quinta con percusión, batería y [+]
«sanos» cuando, realmente, cuentan con una gran cantidad de calorías. Así pues, las empresas venden como saludables alimentos con una gran cantidad de azúcares como zumos de frutas, barritas dietéticas o ensaladas llenas de salsas cuando, realmente, no lo [+]
...comiendo, que suelen ser verduras, gambas, ternera, pollo, pato, cerdo y sus típicas salsas. A ver si todo lo que anuncian en la carta los restaurantes de toda la vida es liebre, o maúlla. Y esta reflexión (pueden llamarla apología), me la ha provocado un [+]
...recetas con todo el aroma y sabor hogareño. Asegura que su primer recuerdo ante los fogones fue cuando tenía doce años, «en casa, siguiendo las indicaciones de mi ?ama? para preparar una salsa de tomate». Nacido en Beasáin (1948), Arguiñano reside desde [+]
...casquería. «Con manos de carnero se elaboraba un potaje aderezado con salsa de almendras, jengibre y azúcar. Con cabrito se hacían la ?gastronada dorada?, a base de cabezas y asaduras, garbanzos, huevos y especias; y las ?rorolas?, una fritura de hígados [+]
, gordísimos, impresos en papel barato, que uno puede ensuciar con bloqueador solar o salsa de tomate; libros con páginas olvidables que uno puede leer mientras duerme la siesta o piensa en la rumba de esta noche; libros que uno se sabe de memoria aunque nunca [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.