...dos minutos más. Se sirve en un pato de barro. Debe quedar caldoso, pero con el caldo denso, como una salsa untuosa. Fuente: EnSalsa 2013 [+]
...obsesión por todo lo que tenga salsa pero he descubierto con gran alegría que somos muchos y muchas los que tenemos esta afición. Si hay gente que lee novelas de misterio, nosotros nos dedicamos a leernos estas «novelas cortas» en las que sin duda alguna ... del Mercadona partía a taquitos y rebozá, alterná con champiñones de lata hábilmente ensalsados con ajito y perejil. Lo malo es cuando al cocinero se le olvida quitarle el caldichi de la lata a los champiñones y la salsa tiene «un toque mineral». Me [+]
...en el Auditorio de Jameos del Agua. El menú Tempo, que tiene un precio de 20 euros, consta de Ensalada de pollo con lechugas variadas, manzana, láminas de parmesano y salsa César, de primer plato, Secreto ibérico cocinado a baja temperatura sobre [+]
...una hamburguesa, si le gusta, de toro de lidia con salsa tártara, o una de carne de ciervo de la sierra de Cádiz con cereza. Y que la metan en un mollete de Antequera. ¿Andalucía puede vivir de los hoteles y los bares? Diría que casi está [+]
, de los ceviches (con Gastón Acurio, entre otros), de las salsas básicas de la mano de Eneko Atxa (Azurmendi), de los panes de restaurante de Ramón Freixa, de las cocciones a baja temperatura con y sin vacío que ofrecerá Joan Roca, del mundo de los arroces visto [+]
Yogures artesanales de alta calidad combinados con mermeladas, salsas y trocitos de fruta para ofrecer una alternativa sana y ligera a los postres. Así son los Caprichos de Yogur de la casa Pastoret, elaborados diariamente con leche fresca e [+]
...de Milán. Han trabajado durante más de 14 horas, utilizando 2 toneladas de harina, 1.000 kilos de salsa de tomate y otros 1.500 de mozzarela. Coste total: 200.000 euros. Tal récord ha sido programado en ocasión de la «Semana mundial del tomate», celebrado [+]
...tomamos algo con salsa siempre será más recomendable un pan con miga, que empape, pero la cosa cambiará si es un bocata para tomar de pie, porque habrá que pensar también en un pan con corteza dura, que soporte el peso de los alimentos que van dentro [+]
...de boquerón aliñado previamente descongelado. Repetir la operación y salsear los dos canapés con la vinagreta. La misma vinagreta se puede utilizar para aliñar la ensalada que se hará con trozos de melloco previamente cocido en agua. Se puede sustituir por [+]
...marinado después en salsa de miso durante tres días. El resultado es una textura parecida al queso». Ulises Menezo describe a Yanome como «una persona muy abierta a las fusiones, metódico y perfeccionista». El empresario valenciano, que fundó Tastem con la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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