...degustaciones los productos agroalimentarios de la Comunidad. También uno puede aprender a hacer el tradicional 'Sushi' japonés de salmón noruego de la mano de la marca 'Norge'. El Salón Gourmets también presta especial atención al mundo del vino. Muchas [+]
. Se ha filmado comiendo fragmentos de plástico al marisco, el salmón o el atún, por ejemplo. Y llega ?en última instancia- a los seres humanos, por no hablar de las ballenas, señala la FAO en una nota. Las pruebas de laboratorio han demostrado que [+]
...los fritos y, a ser posible, las que contengan salsas como la mahonesa o el alioli. Recuerda que el Omega 3 de pescados, como las sardinas, los boquerones, el atún o el salmón, son muy beneficiosos para nuestra salud cardiovascular y, si además has tomado el [+]
...plenitud que sus óptimas cualidades demandaban. FICHA TOROS: Se lidiaron seis ejemplares de Salvador Domecq, bien presentados, nobles y encastados. Primero y cuarto resultaron los más completos. Juan José Padilla, de salmón y azabache: Palmas y [+]
...como resultado una piel seca con aspecto cansado. Por eso, es recomendable contar con un humidificador por la noche para aportar esa humedad tan necesaria para la piel. 6. Come pescado aceitoso dos veces a la semana. El pescado aceitoso como salmón [+]
Larumbe, de la librería Alberti, y me encantó... estos días mi mente vuelve a sus páginas. Es una prosa limpia, elíptica, y con enorme corazón; una historia preciosa? Y se lo regalaría a un grandísimo escritor, a Ricardo Menéndez Salmón, porque creo que [+]
, patrocinada por Bodegas ?El Gato?, fue el Salteado de setas con salmón y langostinos al vino Tintilla con crema de patatas, presentada por el bar restaurante Embarcadero del Hotel Duque de Nájera. El premio a la tapa Más Creativa, patrocinado por Dicom, fue [+]
...plato que más ha resaltado Carlos, quien también ha recordado «un bacalao buenísimo» que cocinó en la prueba de grupo rodada en el Parador de Cuenca, mientras que el peor plato «fue un salmón que se quedó crudo». «Y los jueces me crujieron», ha recordado [+]
...de Angela: también la de la pequeña. Así, los médicos del Legacy Salmon Creek Medical Center decidieron inducirle el parto. Estaba de 34 semanas. El objetivo era darle a Angela «más oportunidades de pelear y al mismo tiempo proteger a su hija», según [+]
...innovación culinaria. El resultado es una ruta de sabores cosmopolita y deliciosa que le enamorará con propuestas tan sugerentes como Arepas de bacalao con mojo de algas o Láminas de salmón del Atlántico con guacamole. Texturas, sabores y emociones que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.