El acto de entrega de los premios tu lugar el sábado 18 de septiembre
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La mejor tapa de la feria para Diversos vinos y tapas

La tapa Más Creativa fue para la presentada por Chantarella; la Mejor tapa con Tintilla fue para El Embarcadero; y la Más Popular para La Moderna

Chipiona Actualizado: Guardar
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La tapa más creativa, la más popular, la mejor tapa con Tintilla y la mejor tapa de la Feria recibieron su premio en la noche del sábado día 18 de septiembre.

El acto de entrega de premios de la XI Feria de la Tapa se celebraba así ante una plaza repleta de público, que en todo momento ha arropado y disfrutado de esta iniciativa impulsada por la Asociación de Empresarios, Comerciantes e Industriales de Rota (AECIRO) y la Sociedad Municipal de Desarrollo Económico (SODESA), con la colaboración de la Fundación municipal para el Turismo y el Comercio.

En el transcurso del acto, se hizo entrega de diplomas a todos y cada uno de los hosteleros participantes en esta Feria: el bar Periquito, el restaurante Embarcadero Hotel Duque de Nájera, el restaurante El Faro, la cervecería La Moderna, el bar Mercado Central La Merced, el bar El Perejil, Diverso Vinos y Tapas, el restaurante Chantarella en Costa Ballena, y el bar chipionero La Caleta Montaditos y restaurante El Potalazo.

Así, después de que los visitantes de esta Feria pudieran degustar las tapas de los nueve hosteleros que participaban este año en la Feria, y de que el Jurado, compuesto por representantes del Grupo Gastronómico Gaditano y de la Escuela de Hostelería de Cádiz, pasaran por los stands de cada uno para apreciar la oferta gastronómica de cada bar restaurante, se dieron a conocer los premios que designaron como Mejor Tapa al Solomillo de cerdo con soja y caviar de wasabi de Diverso Vinos y Tapas; mientras que la Mejor Tapa con Tintilla, patrocinada por Bodegas “El Gato”, fue el Salteado de setas con salmón y langostinos al vino Tintilla con crema de patatas, presentada por el bar restaurante Embarcadero del Hotel Duque de Nájera.

El premio a la tapa Más Creativa, patrocinado por Dicom, fue para el Ravioli de pato con chantarellas en escabeche de miel y soja ofrecida por el restaurante Chantarella de Costa Ballena; y patrocinado por 'La Dama Verde' el premio a la tapa Más Popular, elegida por el público, y entre los que se sorteó una cena para dos personas en el restaurante premiado con este galardón, fue para el Rollito de ibérico de jamón con carne mechada relleno de salsa bechamel acompañado de crema de calabacín a la Tintilla, que llevó a la Feria la cervecería La Moderna.