...del círculo polar ártico. Ocurrió ayer en Kotzebue, una comunidad de unas 3.000 personas en la esquina Noroeste de Alaska. Antes, visitó Dillingham, que concentra la mayor producción de salmón rojo del mundo. Durante su visita, el presidente quiso [+]
Nature Biotechnology. Si se revelan adecuados para su consumo, estos cerdos po-drán complementar como fuente de grasas omega-3 a pescados como el salmón o el atún, de los que se debe limitar el consumo ya que pueden contener altas tasas de mercurio [+]
...ligero menú para los duques de Cambridge, con una entrada de salmón y atún, un plato principal a base de bacalao con verduras a la plancha y un yogurt con fresas para el postre. Posteriormente, ya sin la presencia de sus hijos Jorge y Carlota, visitaron [+]
, los limones, los pepinos, las rodajas de salmón, las manzanas golden y los pimientos verdes se han encarecido en más de un 20%. Por el contrario, se ha recortado su importe los gallos de ración, las judías verdes y las alcachofas, los guisantes congelados, la [+]
...desarrollo de una industria acuícola sostenible, que permitiera la cría larvaria y la producción de juveniles para el engorde posterior con alimento adecuado, formulado científicamente y con garantías medioambientales, como se hace con otras especies (salmón [+]
», le dijo la barcelonesa. Pero se estaba cocinando un fracaso... En claro contraste con Fidel, Iván tiró de su experiencia como entrenador de fútbol en el Victoria coruñés y guió a José Mari en todo momento. Juani hizo un tartar de salmón con [+]
, salmón, queso brie y paté? o las yescas ?pan a la catalana con aceite y más de cien variedades de embutidos, quesos, salazones y ahumados?; o la famosa sidrería Aurrera, con autoservicio de sidra de tonel «al txotx» e impecables especialidades [+]
...de los ingredientes de sus hamburguesas. La de salmón, una de las más originales y demandadas. El entorno pone el resto. Una de las especialidades de esta parrilla del mercado gastronómico en Cádiz son las hamburguesas de carnes exóticas: cebra, avestruz, canguro y [+]
...atraviesan todo el Atlántico, para lo que necesitan dos años. Su ciclo es inverso al del salmón: llegan a las costas de Marruecos, donde se produce un cambio de temperatura y salinidad al entrar en las aguas dulces de los estuarios de los ríos, y eclosionan [+]
...verduras, hortalizas como los tomates, lechuga, pepinillos, etc. A los hidratos, se les puede añadir proteínas (atún, salmón, gulas, jamón ibérico o queso bajo en grasa) y, por último, el aliño ?para el que Ezcurdia recomienda usar aceite de oliva, vinagre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.