...elefante de marfil') y Ricardo Menéndez Salmón (con 'La luz es más antigua que el amor'). [+]
...torneo del mundo», son algunos de los piropos que ha echado Tiger a su adorado torneo. No en vano, aquí se dio a conocer al gran público y en Magnolia Drive estrenó su colección de salmones, con la primera de las cuatro chaquetas verdes que atesora. La [+]
...de manera natural, algo fundamental en la gestación. ?Semillas de lino y semillas de chía: son una fuente rica en Omega 3 y 6, de hecho contienen más ácidos grasos que algunos pescados como el salmón. El Omega 3 permite mejorar la función neurológica y [+]
...con menestra de primer y segundo plato, respectivamente, y mousse de higos de postre. El almuerzo de Navidad estará formado por crema de champiñones crujiente, salmón a la crema con patatas al aroma de limón, cogollos de lechuga a la vinagreta y [+]
Por si alguien lo duda, peinando las crónicas de sucesos y las páginas de los diarios salmón españoles se puede recopilar material suficiente para cimentar las bases de un extraordinario cine de género: neones, políticos corruptos, narcotraficantes [+]
...mejor de los menús participantes. El sabroso menú ganador constaba de: esfera de Bloody Mary, coca de aceitunas negras y caballa marinada, corte de salmón marinado, merengue de tomate, licuado de ensalada y clóchina valenciana ?Herba salata? con navajas [+]
, salmón ahumado, pulpo cocido y otros comestibles cuya fecha de caducidad se encontraba vencida, en algunos casos desde hacía tres años». Durante el operativo se precintó un espacio que el empresario tenía alquilado en una nave de Palma. En ella guardaba [+]
, como las migas alcarreñas del siglo XXI, los cornetes de mousse de salmón o el chupito de crema de boletus con peineta de parmesano. Este evento viene a completar las otras dos citas gastronómicas organizadas con motivo del 900 aniversario del [+]
...de estupendas quisquillas y berberechos queda anulada por un potente aire de limón y por unas huevas de salmón excesivas. El plato de boletus en texturas (crudo, espuma, crujiente y guiso), se pierde por la pesadez de la espuma. La parpatana de atún rojo a la [+]
?, actividad para toda la familia con Fanny Funguet. » 19.30 horas: Presentación de la colección ?Cuadernos de Krónion?. » 20.30 horas: Presencias Literarias: Ricardo Menéndez Salmón. Día 13 de mayo » 11.30 horas: Visita escolar. Encuentro con Pepe Maestro [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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