...la zona del bar y su entorno, mediante encintado con bordillo, solado con baldosa prefabricado de hormigón, color salmón, y pavimento de hormigón en calles y aparcamientos. Por su parte, en Tobillos, pedanía de Anquela del Ducado, se ha demolido la [+]
...inició el ?laboratorio?, la compañía ha servido más de 600 toneladas de producto fresco. Entre estos, destaca el plátano, la patata y los huevos como los frescos más vendidos, junto con el salmón como el pescado favorito; y el agua, la leche y el arroz [+]
El magnesio, presente en alimentos como el salmón y las almendras, también desempeña un importante papel en la fortaleza ósea, si se consume desde niños, según un estudio reciente presentado en la Reunión Anual de la Academia de Sociedades ... ser tan importante para la salud ósea de los niños como el calcio, y se deben proporcionar alimentos ricos en este mineral (como los frutos secos, el salmón y las semillas enteras) dentro de la dieta diaria. [+]
...minutos un menú para 200 esquiadores. Las dos recetas se basaron en productos locales con sello 'Tierra de Sabor'. El equipo rojo, liderado por Ofelia, tuvo que cocinar el primero (salmón asado con ratatouille y mantequilla negra) y el postre (crumble [+]
', José , le tocó esferificar, que era la técnica que más temía; pero se vio tan sobrado que acabó aplicando una segunda técnica, la gasificación. El plato, con el salmón como base, le quedó espectacular. Asombró porque no era propio de un principiante. Ni [+]
...nueva tendencia. Los menús de los alumnos se han desarrollado bajo los principios de la dieta mediterránea, incluyendo menús caseros y con ingredientes de primera calidad: ·100% aceite de oliva ·Pescados Premium como el salmón o la merluza [+]
...yema de huevo, pescados azules (salmón, atún y caballa) o en la leche y el queso. También se obtiene a través de la exposición al sol. [+]
, dedicándose uno de ellos a las versiones más tradicionales y otro innovador, con pizzas como la de salmón a baja temperatura y la de mezcla de quesos gaditanos, otro guiño a la gastronomía de la provincia. Pitelo espera que esta carta vaya evolucionando con el [+]
...de salmón aguacate y mango, es delicado y refrescante; le acompaña a la perfección un suave alioli de espinacas. La brocheta de gambones está muy bien asada aunque este tipo de marisco aporta, en general, escaso valor culinario. Las chuletitas de cordero [+]
...obstante, que incluya vitamina B1 (alimentos integrales, huevos, carne, guisantes o nueces) y B6 (salmón, pollo, avellana, nueces, hígado...), que inhiben la glicación y contribuyen a frenar el envejecimiento de la piel que provoca el exceso de azúcar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.