El roscón de Reyes pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante ocasiones especiales como las Navidades, y se suele servir a los comensales como Postre. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...unas deliciosas recetas con las que podrás disfrutar de esta fruta tan veraniega. Carpaccio de sandía con pesto de pistachos Carpaccio de sandía con pesto de pistachos - Tictacyummy Ingredientes: 50 gramos de pistachos, 30 ... hasta que consigas una textura fina. Añade un poco de pesto por encima de la sandía. Y por último decora con un poco de parmesano, hojas de albahaca, sal, pimienta y AOVE. Puedes encontrar en receta completa en @tictacyummy. Ensalada caprese ... , hasta que termines. Entonces decora con unas hojas de albahaca y aliñada con AOVE y pimienta. Puedes encontrar en receta completa en @tictacyummy. Snack de sandía, pistacho y chocolate
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INGREDIENTES: (Para 2 personas) 250 gramos de almendritas o castañitas (chocos pequeños) 4 dientes de ajo. 4 cucharada de aceite de oliva virgen extra. perejil Sal 1 guindilla ELABORACIÓN: Bartolomé Alba Rubio, el propietario del restaurante Francisc [+]
...se lleva a la mesa. Los comensales, ayudándose de la machacaera, serán ya los que mezclen todos los ingredientes y se sirvan ya en los platos o vayan comiendo del propio dornillo cada uno con su cuchara. Esta receta pertenece a Catalina Herrera, la [+]
Acaba de abrir en la calle Luis Montoto un nuevo restaurante llamado d?platos deleite, perteneciente al grupo Aldente, que inició su andadura en Granada hace una década y ahora está presente en ciudades como Málaga o Madrid. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
INGREDIENTES: (Para 6 personas) 2 kilos de cabrillas 1,5 kilos de tomates maduros 2 cebollas 2 pimientos verdes 4 dientes de ajo 0,2 litros de vino fino de Jerez. 0,2 litros de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz. Pimienta. Sal. ELABOR [+]
Una empresa debe primar la rentabilidad por encima de las ventas, pero no siempre costa de los salarios. Es una de las recetas que Manuel Pastor , director general de la firma Efficold , líder del frío industrial en Lucena , ha proporcionado en su ... (Efficold): «No es una buena estrategia competir con salarios bajos, deben estar al nivel de Europa» Luis Miranda El director general de la principal compañía del frío industrial de Lucena da sus recetas para competitividad «Debemos ser capaces de dar la [+]
...en hebras Perejil 2 cucharadas de nata Harina especial para freir pescado ELABORACIÓN: Lo primero es limpiar los calamares. Se reservan por un lado las cabezas y por otro los cuerpos. La tinta no se utiliza en esta receta. De los cuatro calamares, dos ... retirados los palillos y la salsa donde se han hecho, se parte en cuatro rodajas. Se ponen dos de ellas encima de cada plato con un poco de la salsa donde se hicieron y finalmente, ya por encima, se ponen los tallarines de calamares fritos. Esta receta [+]
INGREDIENTES: (Para 1 tartaleta) ?Una loncha de berenjena. ?Una loncha de lomo adobado. ?Una loncha de queso para fundir. ?2 cucharadas de tomate frito. ?Pan rallado. ?Huevo. ?Sal. ?Aceite de oliva para freir. ELABORACIÓN: Cortar una loncha de berenj [+]
...para llevarlas al trabajo, por ejemplo. 5. Reaprovechar los restos para preparar nuevas recetas. Unas croquetas con el pollo asado que ha quedado, un puré con las verduras que se habían preparado como guarnición y han sobrado, son opciones muy ... demostrar que comer sano y sin complicaciones es posible. Estos platos, se pueden consumirse sin acompañamiento, también puedes añadirlos a tu plato principal si es carne o pescado, entre otras opciones. Recetas de aprovechamiento Otra forma de aprovechar ... partir de marzo se pueden comprar los ingredientes de las recetas saludables de MyRealFood en la plataforma de Gorillas. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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