lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Receta de roscón de Reyes

    05-01-2021

    El roscón de Reyes pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante ocasiones especiales como las Navidades, y se suele servir a los comensales como Postre. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Día de la sandía: beneficios y recetas para disfrutar de la fruta más hidratante

    03-08-2022

    ...unas deliciosas recetas con las que podrás disfrutar de esta fruta tan veraniega. Carpaccio de sandía con pesto de pistachos Carpaccio de sandía con pesto de pistachos - Tictacyummy Ingredientes: 50 gramos de pistachos, 30 ... hasta que consigas una textura fina. Añade un poco de pesto por encima de la sandía. Y por último decora con un poco de parmesano, hojas de albahaca, sal, pimienta y AOVE. Puedes encontrar en receta completa en @tictacyummy. Ensalada caprese ... , hasta que termines. Entonces decora con unas hojas de albahaca y aliñada con AOVE y pimienta. Puedes encontrar en receta completa en @tictacyummy. Snack de sandía, pistacho y chocolate

    [+]

  • cadiz | Ocio

    Almendritas o castañitas al ajillo

    16-10-2013

    INGREDIENTES: (Para 2 personas) 250 gramos de almendritas o castañitas (chocos pequeños) 4 dientes de ajo. 4 cucharada de aceite de oliva virgen extra. perejil Sal 1 guindilla ELABORACIÓN: Bartolomé Alba Rubio, el propietario del restaurante Francisc [+]

  • cadiz | Ocio

    Refrito de espárragos

    14-10-2013

    ...se lleva a la mesa. Los comensales, ayudándose de la machacaera, serán ya los que mezclen todos los ingredientes y se sirvan ya en los platos o vayan comiendo del propio dornillo cada uno con su cuchara. Esta receta pertenece a Catalina Herrera, la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: Llega a Luis Montoto d?platos, firma gastronómica made in Granada

    01-12-2021

    Acaba de abrir en la calle Luis Montoto un nuevo restaurante llamado d?platos deleite, perteneciente al grupo Aldente, que inició su andadura en Granada hace una década y ahora está presente en ciudades como Málaga o Madrid. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Ocio

    Cabrillas en tomate

    10-10-2013

    INGREDIENTES: (Para 6 personas) 2 kilos de cabrillas 1,5 kilos de tomates maduros 2 cebollas 2 pimientos verdes 4 dientes de ajo 0,2 litros de vino fino de Jerez. 0,2 litros de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz. Pimienta. Sal. ELABOR [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Manuel Pastor (Efficold): «No es una buena estrategia competir con salarios bajos, deben estar al nivel de Europa»

    13-07-2023

    Una empresa debe primar la rentabilidad por encima de las ventas, pero no siempre costa de los salarios. Es una de las recetas que Manuel Pastor , director general de la firma Efficold , líder del frío industrial en Lucena , ha proporcionado en su ... (Efficold): «No es una buena estrategia competir con salarios bajos, deben estar al nivel de Europa» Luis Miranda El director general de la principal compañía del frío industrial de Lucena da sus recetas para competitividad «Debemos ser capaces de dar la [+]

  • cadiz | Ocio

    Calamares en tres texturas

    08-10-2013

    ...en hebras Perejil 2 cucharadas de nata Harina especial para freir pescado ELABORACIÓN: Lo primero es limpiar los calamares. Se reservan por un lado las cabezas y por otro los cuerpos. La tinta no se utiliza en esta receta. De los cuatro calamares, dos ... retirados los palillos y la salsa donde se han hecho, se parte en cuatro rodajas. Se ponen dos de ellas encima de cada plato con un poco de la salsa donde se hicieron y finalmente, ya por encima, se ponen los tallarines de calamares fritos. Esta receta [+]

  • cadiz | Ocio

    Tartaleta de berenjena

    03-10-2013

    INGREDIENTES: (Para 1 tartaleta) ?Una loncha de berenjena. ?Una loncha de lomo adobado. ?Una loncha de queso para fundir. ?2 cucharadas de tomate frito. ?Pan rallado. ?Huevo. ?Sal. ?Aceite de oliva para freir. ELABORACIÓN: Cortar una loncha de berenj [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Seis formas de reaprovechar la comida para que no acabe en la basura

    18-03-2022

    ...para llevarlas al trabajo, por ejemplo. 5. Reaprovechar los restos para preparar nuevas recetas. Unas croquetas con el pollo asado que ha quedado, un puré con las verduras que se habían preparado como guarnición y han sobrado, son opciones muy ... demostrar que comer sano y sin complicaciones es posible. Estos platos, se pueden consumirse sin acompañamiento, también puedes añadirlos a tu plato principal si es carne o pescado, entre otras opciones. Recetas de aprovechamiento Otra forma de aprovechar ... partir de marzo se pueden comprar los ingredientes de las recetas saludables de MyRealFood en la plataforma de Gorillas. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.