INGREDIENTES (4 personas): 500 gramos de boquerones Lima (un par de ellas al menos) Agua Sal Nachos de maíz Batata asada Melloco (tuberculo típico de Ecuador) Aguacate Vinagreta (tomate, cilantro, aguacate, cebolla roja, zumo de lima, unas gotas de [+]
...que se hace mediante el método de «todo en crudo», es decir, que se introducen casi todos los ingredientes a la vez en la olla. El primer proceso en esta receta consiste en poner los garbanzos en agua la noche anterior, para que se pongan tiernos ... rodaja de morcilla, además de un par de cazos de garbanzos con chorizo. Los 'destrozos' son un guiso que se hacía tras la matanza del cerdo, según relata Antonio Guerrero Valiente, que ha recuperado esta receta que le enseñó su abuela, Eloísa Castro [+]
...misma cantidad de la receta) va frito en aceite y también se le pone el hígado de la raya que se incorpora al refrito y luego se pasa por la batidora con el resto de los ingredientes. Esta receta pertenece al cocinero Juan Luis Cordero. Es una ... María y Sanlúcar. En el libro ?La Cocina Sanluqueña? de José Carlos García Rodríguez se recoge una receta titulada ?raya en colorao? bastante parecida. En vez de llevar cáscara de limón lleva naranja agria y en vez de cerveza se le añade agua, por lo [+]
...de ponerlo en la mesa se agregan los filetes de borriquete, partidos en trozos grandes. Se sirve de inmediato con los garbanzos debajo y los filetes de pescado adornando el plato. Esta receta pertenece a la colileña Pepi García Alba. El borriqute es un ... . La receta se puede realizar con cualquier otro pescado de roca como pargo, urta o bocinegro o también con lisa de estero. Fuente: EnSalsa 2013 [+]
José Javier Chozas, de Finca Akera, en Sonseca , ha sido el primer clasificado en el I Campeonato Provincial de Tapas y Pinchos ''Hostelería de Toledo' por su tapa 'Crujiente de ciervo con consomé de queso negro y hongos', con la que tendrá el honor [+]
...plazo de votaciones estará abierto hasta el próximo 20 de febrero. Posteriormente, el 22 de febrero, Le Cordon Bleu dará a conocer los 10 finalistas que participarán en la gran final de esta undécima edición. En las vídeo recetas, de cinco minutos [+]
...almíbar y escurrirlas cuando se vayan a servir. Elaboración del almíbar: Se calienta el agua con el azúcar y con la miel. Se introducen las rebanadas de pan. Deben de estar cubiertas por el almíbar. Esta receta pertenece a Antonia Butrón, la creadora del [+]
Con el estilo de vida actual, regentado por las prisas y la falta de tiempo, en el que hacemos malabarismos para tener una alimentación saludable, mantener nuestra vida social y trabajar, nos encontramos con unos maravillosos aliados: los alimentos u [+]
: José Ramón Fernández, el propietario del Bar Dorado de Puerto Real, que es el que ha facilitado esta receta, señala que con las almejas lo que hace es enjuagarlas previamente en agua. Una vez hecho esto, las dejas ya listas para cocinar. Lo primero será ... medio hasta que se abren las almejas. Entonces, cuando ya está a punto de terminarse el plato se le pone el vino amontillado y se deja cocer un par de minutos más. Se apartan y se sirven calientes y con la salsa en una fuente. La receta es una ... de las especialidades más famosas del Bar Dorado de Puerto Real. Su autor es el cocinero Salvador Cáceres que fue 42 años cocinero de este establecimiento fundado en 1947. En la actualidad, la receta la realizan Agustina León y Daniel Pérez, al que Cáceres enseñó cómo [+]
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