La octava edición del Mes del Atún Rojo de Almadraba arrancó el 10 de mayo con el tradicional ronqueo en la finca El Sotillo y se desarrollará hasta el 4 de junio. En esta ocasión, se ha decidido ampliar el evento de una semana a un mes dada la buena [+]
...quedar cremosa, no muy líquida. Este guiso lo ponen en la Venta Vargas todos los miércoles. La receta la creó María Picardo, una de las míticas cocineras del establecimiento y se mantiene en carta desde la primera mitad del siglo XX. Ahora son sus [+]
INGREDIENTES (1 persona): 150 gramos de atún rojo de almadraba 10 gramos de manteca colorá 50 gramos de calabacín verde 50 gramos de zanahoria 50 gramos de puerros 50 gramos de setas 50 gramos de pimiento verde 50 gramos de cebolla 40 gramos de fideo [+]
INGREDIENTES: (dos personas) 4 0 5 tomates del tipo pera maduros Medio pimiento rojo de asar 1 cebolla mediana 4 0 5 dientes de ajo Medio vaso de aceite de oliva virgen extra de Olvera 500 gramos de langostinos de Sanlúcar 1 litro y medio de agua 150 [+]
Tic, tac y ya está... ¡Delicioso! La rapidez, la facilidad para prepararlas y el toque 'yummy' (delicioso, en inglés) son las señas de identidad de las recetas de la foodie y creadora gastronómica Patricia Tena que precisamente decidió llamarse así ... , @tictacyummy, en un claro homenaje a la unión de esos conceptos. Así es su cocina y así lo corroboran su medio millón de seguidores en redes sociales cada vez que prueban a realizar alguna de las más de 1.000 recetas que ha compartido hasta ahora. En su primer ... libro, titulado 'Tictacyummy. Mis mejores recetas rápidas y saludables' (Oberon), ha incluido 80 de sus creaciones, muchas inéditas. Desde aperitivos, comidas y cenas a desayunos y meriendas, pasando por versiones healthy de los postres clásicos más [+]
Ya es algo muy común encontrar en los supermercados los alimentos envasados. Frutas, verduras y hasta huevo frito. Las compras rápidas han hecho que esto se de cada vez más. No obstante, especialistas en nutrición aseguran fraudes relacionados con el [+]
...la brasa, acompañando carnes o pescados de sabores intensos. Receta 1. Ensalada de albaricoques
[+]
...de vinagre de manzana 1 Fresones maduros 500 g Esencia de vainilla 1 cucharada o 1 vaina Pizca de sal en escamas 1 Así que hoy te enseñaré a asar fresas y a utilizarlas para dar un giro a tus recetas. Son muy versátiles, jugosas... y deliciosas: las podrás [+]
, consiguiendo merecidos reconocimientos. En la actualidad, está al frente de Desencaja Bistro, donde ofrece una cuidada cocina tradicional «de mercado, con buen producto, tratada con cariño y siempre pensando en la tradición» compuesta por recetas de siempre ... de cocina que ofrece Iván Sáez: esas recetas, mezclas de sabores y texturas con las que recrea una cocina de lo salvaje, de producto silvestre bien interpretado, con especial dedicación a los platos de caza. Entre sus recetas cinegéticas, propuestas tan ... Cumberland; jarrete de ciervo con puré de patata y verduras; y perdiz al modo de Alcántara. Hablemos de esta última. Perdiz al modo de Alcántara Esta receta es famosa por haber sido robada de la biblioteca del monasterio de Alcántara por las tropas [+]
... ¡hasta el próximo verano! Hoy os traigo una receta que nos devuelve al pasado, una adaptación plant based de un plato clásico italiano realizado a base de carne de ternera. El aceite y el vinagre para los tomates están bien, pero un tonnato sedoso es [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.