. Esta fruta es una parte importante de la cocina tradicional mexicana, centroamericana y sudamericana y se usan como guacamole, en ensaladas, tacos y más. Aquí te dejamos algunas de las recetas más originales que puedes hacer con aguacate y que no te [+]
Bacalao gratinado con musselina de ajos y miel es una receta del cocinero Iván Valero. El bacalao se combina con pisto y unos chips de puerro. Ingredientes (Para 4 personas): 4 lomos de bacalao de 200 o 250 gramos. 1 cabeza de ajo. 2 huevos. Aceite ... el horno metemos el bacalao con la muselina por encima y un poco de miel. Se gratina todo y cuando esté dorado se saca y se pone en el plato encima del pisto. Se decora con los chips de puerros. Esta receta pertenece al cocinero Iván Valero de 35 años ... calidad. Valero trabaja ahora en la empresa Nuevos Desarrollos Cocineros de Mairena del Alcor y está realizando un trabajo de creación de nuevos platos para celebraciones con la empresa jerezana Gourmet Cobos Catering Esta receta de Iván Valero está [+]
...revuelto cremoso y el crujiente de las verduras fritas y la pasta brick. Por último adornamos con la salsa de marisco que teniamos caliente. Es importante servir bien caliente. Esta receta pertenece a la colección de platos de ?la cocina del Estrecho? que [+]
...y no se sequen. Se sirve caliente. Con esta receta Manuel Alejo Melero consiguió el primer premio del concurso de tapas de Caridad (más información del certamen aquí). Manuel señala que la receta original es de su madre Milagros Mulero, aunque ella ... no le ponía el brandy, un detalle que ha incorporado él y las hacía con los trozos de caballa sin desespinar y fritos previamente. La existencia de esta receta en El Puerto de Santa María al menos a mediados del siglo XX también lo confirma el ... cocinero Eugenio Espinosa Palacios del restaurante Guadalete. Su padre Eugenio Espinosa Morales que creo el famoso guiso de los fideos con lenguao (ver receta aquí) realizaba antes el guiso, cuando trabajaba en un barco de pesca, con caballas. Fuentes: 'En [+]
El sushi ha dejado de ser una comida puesta de moda para pasar a ser parte habitual de la dieta de muchos españoles. En los últimos años, los restaurantes japoneses han crecido notablemente, afianzando así la presencia de esta comida tradicional asiá [+]
Ha llegado una pandemia que ha puesto el mundo patas arriba, el apóstol de la nueva política que iba a asaltar los cielos ha abandonado el Ejecutivo aprisa y corriendo y los populares, bajo la batuta de Pablo Casado, calientan los asientos de la opos [+]
, cebollas, rabanitos y naranja amarga. La receta la realiza en la actualidad Antonio Hidalgo Escalona, el jefe de cocina de la Venta El Frenazo de Los Barrios que lo aprendió de su madre, y esta, a su vez de la suya y de su suegra, toda una tradición ... el paladar entre medio de la sopa tomate. Esta receta ha sido realizada por Antonio Hidalgo Escalona, de 36 años y jefe de cocina de la Venta El Frenazo, un negocio familiar que regenta junto a sus hermanos Jesús y Kiko. Antonio lleva ya 12 años [+]
El conejo en salsa es el guiso más clásico para comer en la janda este animal. Una de las recetas más conocidas es la que realiza el Bar Cádiz. La creó Marina Borrego Torres, la esposa del creador del establecimiento, Manolo Valiente. La fórmula ... tiene ya más de cuatro décadas y ahora es el cocinero Miguel Costilla Moguell el que las guisa utilizando esta receta. Ingredientes (Para 4 personas): 1 conejo de campo (Son conejos salvajes que viven en libertad. Su carne tiene mucho más sabor y menos ... grasa que el conejo de granja). 1 cebolla. 1 pimiento verde. 4 dientes de ajo. 2 copas de manzanilla de Sanlúcar. 1 rodaja de pan. Sal. Pimentón. Laural. Tomillo. Patatas fritas Aceite de oliva virgen. Elaboración: Para que la receta tenga éxito es [+]
...destapamos y probamos de sal para rectificar. En caso de que la salsa quede líquida podemos añadir un poco de harina tostada para espesar la salsa. Esta receta ha sido realizada por Antonio Gil Benitez, jefe de cocina del Mesón El Tabanco de El Bosque (calle [+]
Acaba de abrir en la calle Luis Montoto un nuevo restaurante llamado d?platos deleite, perteneciente al grupo Aldente, que inició su andadura en Granada hace una década y ahora está presente en ciudades como Málaga o Madrid. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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