...innovadores» ya que vienen a demostrar que «las infecciones virales recurren a procesos de separación de fases». Esto es así porque, cuando se produce una infección, el virus penetra en la célula y libera tanto su material genético como algunas proteínas. La [+]
...incorporar ingredientes de calidad como cereales, legumbres, proteínas», ha indicado el director comercial y de marketing de Florette Ibérica, Fermín Aldaz, La firma española apuesta por ampliar su gama de «platos completos»', que se encuentran en el lineal [+]
, la descendencia de los ratones en ejercicio mostró niveles elevados de proteínas asociadas con el tejido adiposo marrón en comparación con el grupo de control. Este tipo de tejido convierte la grasa y el azúcar en calor. Los investigadores también [+]
proteínas. El resto del ADN contiene secuencias que permiten que unos genes se activen en determinados órganos y otros no, y por lo tanto definen su función. Estas secuencias de ADN no-codificante se denominan regiones reguladoras. Los investigadores han ... conocidas que causan enfermedades humanas se situaban en el ADN que codifica proteínas. En el resto del ADN, al no existir mapas funcionales, no es posible determinar qué variaciones podrían ser relevantes para la aparición de enfermedades. La nueva [+]
...como investigadora. Su primer destino fue Londres, donde estuvo cuatro años y logró «identificar varias proteínas implicadas en el mantenimiento del genoma de distintos organismos, incluida la especie humana». A su regreso a España inició una nueva ... línea de investigación de los mecanismos de mutagénesis y reparación de ADN utilizando la planta «Arabidopsis thaliana» como organismo modelo. El estudio de este sistema experimental le permitió descubrir una nueva familia de proteínas que están [+]
...de hidratos de carbono, además de sus aportaciones en proteínas, lípidos, vitaminas y minerales, por lo que su futuro es incuestionable al ser necesario para mantener un estilo de vida saludable». Sin embargo, Prats destacó que para que los agricultores [+]
...grupo de proteínas supondría el 15% de la ingesta calórica del día, aunque dentro de este grupo hay alimentos, como la carne roja, que salen especialmente perjudicados. El estudio pide que se limite el vacuno o el cordero a unos 98 gramos a la semana ... . Sobre la posibilidad de introducir productos alternativos como fuente de proteínas como insectos o carne artificial (diseñada en laboratorio), la comisión decidió no incluirlo y centrarse en en soluciones que «ya están disponibles». Revolución agrícola [+]
...de las proteínas esenciales (proteína F) para que el virus inicie la infección. Este hallazgo, que se publica este lunes en la revista científica 'Proceedings of the National Academy of Sciences' ('PNAS'), se produce tras años de investigación, ya que en 2005, el ... proteína F que no se puede activar, además esta proteína ha sido una herramienta esencial para demostrar que los anticuerpos descritos en 2005 solo se unen a la proteína F no activada. Por ello, los investigadores, que consideran que su hallazgo podría ... utilizar también para otros virus relevantes para la salud humana y/o animal", señalan desde el centro investigador. La proteína F se encuentra en el virus en una situación de reposo inestable. Cuando el virus entra en contacto con la célula que va a [+]
...de personas en el mundo y, aproximadamente, cada tres segundos es diagnosticado un caso nuevo. De todos estos enfermos tan sólo en un uno por ciento de los casos hay una causa genética, ubicada en alguno de los tres genes relacionados con la proteína [+]
...elemento muy importante es la tabla de información nutricional ya que nos ofrece información sobre el valor energético del alimento y determinados nutrientes como son las grasas, hidratos de carbono, azúcar, proteína y sal. «Lo que debemos tener en cuenta [+]
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