INGREDIENTES: 1 k. de alcauciles ½ k. de chicharos naturales desgranados 1 cebolla mediana 3 dientes de ajos ½ vaso de aceite de oliva virgen extra 2 patatas ½ cucharilla de pimienta blanca molida 1 ramita de perejil picado 2 hojas de laurel Huevos ... (optativo) Agua y sal PREPARACIÓN: Se limpian los alcauciles retir´adoles todas las hojas necesarias hasta dejar solo sus corazones. Éstos los echamos en una cacerola y se le añade las patatas, mondadas y troceadas, los chicharos, la cebolla muy finamente [+]
, ensaladilla, chuletillas de cordero, callos? Todo contribuye a la satisfacción del comensal, que se reencuentra con los sabores de siempre. Y entre todos esos platos, la magnífica tortilla de patata (16 ?). Jugosa, con el huevo casi líquido y la patata en ... esta. Lo mejor: Escabeches, menestra y tortilla de patata. Precio medio: 50 ?. Calificación: 7,5. [+]
...llenando sus carro con frutas, patatas, pollo y carnes, leche, aceite, legumbres, zumo, yogures y alimentos no perecederos. Una de las personas que hace las «colas del hambre» es Pili, tiene 52 años y es soltera. Ha vivido siempre con sus padres hasta ... tienen muy buena voluntad y si se forman encuentran fácilmente empleo, por su propios méritos», afirma Cano. Gracias a la ayuda del Banco de Alimentos, a las donaciones de numerosas empresas, como Patatas Aguilar, Naranjas Martí Navarro, Platos [+]
Oloroso. Quina Valdespino resulta perfecta tanto para su consumo individual, en vaso bajo, con hielo, una ramita de canela y una rodaja de naranja, acompañando unas patatas fritas o encurtidos, o bien como ingrediente en alta coctelería. [+]
...elaboradas, y no todas hablaban de lo mismo. No puedes comparar 'Sexo, drogas y rock'n'roll' de Ian Dury con el trap. La melodía, la armonía, la interpretación de esa canción se come con patatas todo lo que hayan hecho con el ordenador los chavales del trap [+]
...muchos locales. Las patatas aliñadas de El Faro de Cádiz. - Gurmé Cádiz Tres mil años de historia Monumentos, yacimientos, museos... Imposible ver toda la historia de Cádiz en tan solo dos días. Aunque simplemente paseando el [+]
...con ingredientes de la más variada índole. No obstante, su cocina es fiel a la tradición cordobesa. Elaboran un suculento rabo de toro con patatas fritas, arroces camperos y marineros, crujientes croquetas variadas (de chipirones en su tinta, setas [+]
Alija .
Os presentamos el ?delantal negro rotativo?, o ?patata caliente?, ?juego de las sillas?... cada uno que lo llame como quiera.
¿Qué os parece este nuevo elemento? [+]
, las cocochas, que pueden tomarse en salsa verde. Lomos para cocinar al horno o cogote para acompañar con patatas panaderas. Su carne es también ideal para hacer albóndigas de pescado o para incorporar en sopas y guisos marineros. [+]
...que se afectaron más de 20 personas que comieron tortilla de patata en un bar de la ciudad. Ahora surge un nuevo caso por culpa de la toxina botulínica detectada en un atún de conserva en aceite de girasol de la marca DIA. Los cuatro afectados son [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.