lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Pez espada

    21-04-2022

    El pez espada (Xiphias gladius) pertenece a la familia de los xiflideos. Es un pez con cuerpo alargado y muy robusto en la parte anterior. y puede alcanzar los 600 cm de largo y los 500 kg de peso, pero lo más común es que estos peces tengan una tall [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cacahuete

    20-04-2022

    El cacahuete (Arachis hypogoea L.) o maní está enmarcado vulgarmente en la categoría de fruto seco cuando en realidad es la semilla comestible de la planta leguminosa Arachis hypogaea, perteneciente a la familia de las fabáceas, cuyos frutos -de tipo [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Esta es la forma correcta de descongelar los alimentos

    20-04-2022

    ...raciones individuales o por el número de comensales y cocinar los alimentos rápidamente después de descongelarse», dice la nutricionista. Alimentos que se pueden congelar Todos los alimentos se pueden congelar y los que se desaconseja su congelación no es ... nutricionista María Sanchidrián, hay que lavar o pelar y cortar en cubitos o rodajas las piezas: «Genial para usar en batidos y para mezclar con el yogur, y así evitar el azúcar de los yogures de sabores». 2. Verdura: Lavar, secar, cortar y meter en bolsas [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Las diferencias entre la picota y la cereza que debes saber

    19-04-2022

    ...cerezas a precio de picota. Ya sabiendo en qué meses suelen estar disponibles, ¿cómo diferenciarlas a simple vista? Según Marta Moreno, dietista-nutricionista de Nutrición Clinic, «la picota suele ser más pequeña, con un color rojo más intenso y oscuro [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Qué son los alimentos antioxidantes y por qué debes incluirlos en tu dieta

    13-04-2022

    ...garantizar todos estos nutrientes y evitar cualquier carencia que nos predisponga a tener un mayor riesgo de enfermedad», asegura la nutricionista. Si tenemos una dieta equilibrada y saludable tendremos todo lo que nuestro cuerpo necesita y, por tanto, no se [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Seis formas de reaprovechar la comida para que no acabe en la basura

    18-03-2022

    Oberta de Catalunya) Anna Bach y Alicia Aguilar han recogido seis consejos para evitar el desperdicio. Bach es directora del máster de Nutrición y Salud, subdirectora de docencia y profesora de los Estudios de Ciencias de la Salud e investigadora del ... Moreno, de Nutrición Clinic, indica que con ellos se pueden pueden hacer mermeladas, helados, o añadirlas a platos salados. Sugiere, de hecho, «agregar las frutas maduras a un couscous de verduras con canela» al que le pones pera madura, que le dará «un [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    «Prácticamente todo lo que hacemos tiene un impacto en la microbiota»

    17-03-2022

    La microbiota es el conjunto de microorganismos que viven en tu cuerpo y realizan funciones decisivas para tu salud. Probablemente has oído hablar de su existencia, igual que la de los probióticos y los prebióticos pero, ¿sabes realmente algo sobre e [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Microbiota: por qué tienes que saber lo que es y lo que la destroza

    17-03-2022

    El conjunto de bacterias y otros microorganismos que habitan en nuestro interior se conoce como microbiota y su equilibrio es esencial para la salud. Tal como explica Ángela Quintas, química experta en dietética en nutrición y autora de libros como [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Probióticos: guía para entenderlos de una vez por todas

    17-03-2022

    Los probióticos están hechos de bacterias y levaduras vivas que viven naturalmente en el cuerpo. Constantemente se tienen bacterias buenas y malas pero, por ejemplo, cuando se contrae una infección hay más bacterias malas que buenas que desequilibran [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    «La hinchazón abdominal después de comer se da por la alteración en la microbiota»

    17-03-2022

    Psiconeuroinmunología Clínica por la Universidad Pontificia de Salamanca, y es experta universitaria en nutrición. Tras casi veinte años de experiencia clínica en la sanidad pública española, en la actualidad se dedica a la formación y divulgación en el ámbito de la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.