lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Picoteo en la oficina: lo que sí debes hacer y lo que no

    06-10-2022

    ...suficiente. Ahí es cuando nace la necesidad de echar mano de ciertos snacks, especialmente entre el desayuno y la comida. El hábito de picar entre horas, como era de esperar, es algo que no aconsejan los expertos en nutrición. ¿La razón? No dejamos descanso ... interrumpirlo y dejar suficiente tiempo entre comidas para evitar problemas digestivos». Pero también hay que tener en cuenta que no siempre comemos por hambre, sino por aburrimiento. La experta en nutrición cuenta que cuando picamos «sin hambre» en realidad [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Claves para evitar el desperdicio de alimentos y ahorrar a fin de mes

    03-10-2022

    Los últimos datos del Informe del Desperdicio Alimentario en España que elabora cada año el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación revelan que los hogares españoles desperdiciaron más de 1.200 kilos de alimentos sin consumir en el año 2021, [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cómo deben ser los aperitivos para comerlos sin remordimiento

    02-10-2022

    ...preguntado a la dietista-nutricionista Marta Moreno Ortega, de Nutrición Clinic, que indica que debemos tener en cuenta diferentes aspectos: - La calidad nutricional de los alimentos que se sirven como aperitivo: no es lo mismo servir chorizo que unas ... , crudités, guacamole o incluso vegetales como un salmorejo, pimientos asados o picadillo de verduras», anima Marta Moreno Ortega. La experta de Nutrición Clinic anima a utilizar cantidades pequeñas que permitan realizar la comida principal con normalidad [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cómo preparar el poke perfecto: ingredientes, aderezo y presentación

    29-09-2022

    El poke es una receta de origen hawaiano cuyo nombre deriva de la palabra rebanar o cortar, lo que es un buen indicador de lo que es el plato: tradicionalmente pescado crudo cortado en rodajas (generalmente atún o salmón) que se marina en una salsa s [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    La verdad sobre los carbohidratos: ni engordan por sí solos ni deben quitarse en las cenas

    22-09-2022

    ». La clave no está en excluir fuentes de carbohidratos de las comidas, sino en saber qué cantidad es suficiente y qué cantidad es demasiada para cada uno. Mitos sobre los carbohidratos Pero los expertos en dietética y nutrición también tienen que ... fitoquímicos y fibra», expone María Sanchidrián. bienestar_0368 La dietista-nutricionista también muestra su descontento con el intrusismo laboral en Nutrición y Dietética, que ha permitido que «personas sin formación y sin más herramientas que ofrecer» hayan [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cómo eliminar los fritos de la dieta de una vez por todas

    19-09-2022

    Freír es un método de cocción muy popular porque es bastante simple y produce alimentos crujientes por fuera y pero tiernos por dentro. Los alimentos fritos populares incluyen pescado, patatas, tiras de pollo... aunque lo cierto es que se puede freír [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Por qué es tan importante saber cuántas proteínas tomamos cada día

    19-09-2022

    , entre otros», concluye la nutricionista Ortega. [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Beneficios del coco y nueve formas de usarlo en la cocina

    02-09-2022

    Si pensamos en un lugar paradisíaco, a nuestra mente viene un pasaje en el que indudablemente hay un cocotero. Esta fruta tropical, una de las que menos agua tienen, es energético e hidrata por dentro y por fuera. Su aporte calórico es ideal para rec [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Melatonina

    30-08-2022

    La melatonina es una hormona producida por el cuerpo y que juega un papel importante en el sueño. La producción y liberación de dicha hormona en el cerebro está relacionada con la hora del día, es decir que aumenta cuando está oscuro y disminuye cuna [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cobre

    25-08-2022

    El cobre es un mineral que está presente en todos los tejidos del cuerpo, se necesita una pequeña cantidad de este para que nuestro organismo funcione. Pero como con otros muchos minerales, nuestro cuerpo no es capaz de producirlo y se tiene que intr [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.