No es picotear, es atender a nuestro cuerpo. En términos de nutrición, este confinamiento nos ha traído seguramente más variedad, por tener más tiempo para pensar, idear recetas y cocinar, unas comidas más relajadas al compartirlas con la familia y ... propensión al sobrepeso o la obesidad (y parece que nos indican que un mayor número de comidas no favorece el incremento de peso peso, sino al contrario), tenemos que decir que para los nutricionistas normalmente el número de comidas no es lo que ... casa y de los alimentos naturales. Por Niklas Gustafson, Experto en nutrición y cofundador de Natural Athlete [+]
nutrición saludable sí deben ajustarse durante la época estival: las necesidades de nuestro organismo no son exactamente las mismas en verano que en invierno y es muy beneficioso para nosotros escuchar a nuestro cuerpo y ajustar nuestra alimentación a ... sabio y continuamente nos envía avisos. Si sabemos escucharlo y cuidarlo, nos lo agradecerá con salud. Por Niklas Gustafson, Experto en nutrición y cofundador de Natural Athlete. [+]
Nutrición asegura que ya está trabajando con las autoridades de otros países miembros para adecuar la norma a los beneficios del aceite de oliva, pero la verdad es que este es solo uno de los defectos más llamativos de este sistema. Nutriscore ha sido ... elegido por las autoridades españolas, que ya desde el principio avisan de que «no es perfecto». Explican que lo han seleccionado porque «cuenta con más apoyo por parte de científicos y especialistas en nutrición, de asociaciones de consumidores», porque ... , si lo escuchamos, nos dirá cuáles son los nutrientes que necesitamos, qué nos beneficia y qué nos perjudica. Lo que está claro es que aprender a alimentarnos es mucho más que mirar colores en una etiqueta. Por Niklas Gustafson, Experto en nutrición [+]
...habitual. Es un gesto pequeño que puede suponer un gran beneficio para nuestro cuerpo. Por Niklas Gustafson, Experto en nutrición y cofundador de Natural Athlete. [+]
...general, suelen evitar los ultraprocesados y el azúcar. Sin embargo, los carbohidratos han recibido durante mucho tiempo el aval de los nutricionistas del deporte. Aconsejaban hacer «carga» de carbohidratos tipo arroz, patatas o pasta antes del ejercicio ... . BCAAs: Los aminoácidos de cadena ramificada, más conocidos como BCAAS (leucina, isoleucina y valina) son uno de los suplementos de nutrición deportiva más populares, aunque existe una gran controversia sobre sus beneficios reales. Varios estudios ... una alimentación saludable y practicamos ejercicio, nuestro cuerpo sin duda nos lo agradecerá con su mejor versión. Por Niklas Gustafson, Experto en nutrición y cofundador de Natural Athlete [+]
Anabolismo es un término de origen griego formado por las palabras ?ana?, que significa hacia arriba, y ?ballein?, que es lanzar. Es decir, lanzar hacia arriba, dado que se trata de la generación de compuestos complejos a partir de otros más sencillo [+]
...de harina y se emplean para la elaboración de preparaciones aptas para celíacos (ya que no contiene gluten). La harina se obtiene por secado y molienda», afirma la nutricionista, dietista y consultora de seguridad alimentaria Beatriz Robles. Ideas ... nutricionista Robles. Castañas asadas - Fotolia Sin embargo, hay otras recetas para chuparse los dedos donde las castañas son el principal ingrediente: [+]
...nuevo?#nutricion #recetassanas #food #instahealthy #healthylife #healthyfood #instafood #healthy #comida #lunchtime #lunch #yummy #realfooder #realfood #healthychoise #dietista #nutricionista #barcelona #adristylelife
[+]
, formar parte de lasañas, tartaletas y empanadas. La experta en nutrición y colaboradora de ABC Bienestar, Catalina Prieto, cuenta una curiosidad sobre este alimento, pues, aunque lo encontremos en la sección de vegetales del supermercado, ¡no podemos [+]
...que debemos saber es que podemos encontrarnos cafés más saludables que otros. La nutricionista colaboradora de ABC Bienestar, Elisa Escorihuela, explica que esto depende de «cómo esté procesado el grano de café y, en menor medida, de la calidad del ... grano». Dentro de los cafés molidos, encontramos tres tipos: el café 100% arábica de tueste natural (dentro de este tipo encontraremos un tueste ligero, medio y oscuro), el torrefacto y el mezcla. Café natural o torrefacto La nutricionista María ... somete al proceso de tostado es cuando sus propiedades se alteran hasta obtener ese color oscuro que todos conocemos y todas sus características de sabor y aroma», explica la nutricionista. Comenta entonces, que si hablamos del tueste natural, hablamos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.