...este ingrediente es bueno para ti y en qué cantidad podrías tomarlo. Al contener fibra en gran cantidad, los expertos en nutrición recomiendan poner los azukis en remojo 12 horas antes de su consumo. Además, es beneficioso para la población general [+]
Un total de 11.466 neonatos murieron en Venezuela durante 2016, un 30,12 % más que el año anterior, reveló hoy el informe epidemiológico del Ministerio de Salud, después de tres años sin conocerse datos oficiales. El mayor número de muertes se regi [+]
...verde etc.», dicen los expertos de Pilar de Frutos. Tal como indica la nutricionista Patricia Ortega, para evitar la celulitis a nivel alimentario, hay que preocuparse por una alimentación saludable, basada en alimentos de origen vegetal principalmente [+]
...sería un sueño que investigadores, científicos, divulgadores en las redes sociales, profesores, profesionales de la nutrición, farmacéuticos, industria alimentaria, cadenas de distribución y periodistas trabajasen juntos por ese «bien común». Mensajes ... hablar de alimentos, ¿por qué no aprovechar esas técnicas de marketing y de publicidad para contar lo que sí que es bueno para la salud y lo que no?», propone la doctora en Farmacia y graduada en Nutrición y Dietética. Y después de aprender a comprar [+]
Reducir ciertos aminoácidos en la dieta ralentiza el crecimiento del tumor y prolonga la supervivencia asociada al cáncer. Así lo muestra un estudio llevado a cabo con modelos animales ?ratones? por investigadores del Instituto Beatson de Investigaci [+]
Investigadores de la Universidad de Finlandia Oriental en Joensuu (Finlandia) han descubierto que niveles elevados en sangre de ácido indolpropiónico, un metabolito producido por las bacterias de la flora intestinal, puede asociarse a un menor riesgo [+]
La Comisión Europea (CE) ha afirmado este martes que España no ha comunicado a sus socios de la Unión Europea (UE) que el nuevo caso descubierto de fraude de carne de caballo y que puede haber afectado a varios Estados miembros suponga un riesgo grav [+]
La segunda gala de «MasterChef Junior 6», en la que se despidieron la pequeña Carlota, Unai y Ferrán, invitó en su última prueba a Marta, ganadora de la última entrega del programa de adultos y estudiante de nutrición. La joven volvió a las cocinas [+]
En España el helado es un producto que se consume cada vez más, no solo por los españoles sino por los millones de turistas que nos visitan cada año. Entre unos y otros han conseguido que el consumo y la producción de este alimento crezca en nuestro [+]
Es evidente que los entrenamientos y la asistencia a gimnasios se están haciendo cada vez más habituales en nuestro día a día, por eso es importante conocer bien nuestro cuerpo y las necesidades alimenticias que tenemos de cara a la práctica deportiv [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.