El Córdoba CF ha realizado un fichaje extra fuera del mercado. No jugará dentro del campo, pero tendrá gran influencia desde fuera. El club ha alcanzado un acuerdo con el doctor Antonio Escribano, uno de los nutricionistas y endocrinos más conocidos ... . Colaborará en temas de nutrición y alimentación, formará parte del «staff» médico del club y tendrá una relación que irá más allá del posible descenso a Segunda B. Escribano, entre otros, ya ha coincidido en su trabajo con los exsevillistas José Antonio [+]
Con la llegada del buen tiempo, regresa la fiebre de las ensaladas verticales o combinaciones de alimentos frescos en «Mason Jars» o tarros de cristal. Una fórmula que está desbancando al tradicional «tupper» (incluso aunque este también sea de crist [+]
, reducir las calorías, etc. Indicaciones que, según Aldara Fernández Basterrechea, nutricionista del Instituto Pérez de la Romana, «ayudan a controlar el peso, pero no tienen los mismos efectos en todas las personas». Según explica Fernández Basterrechea ... la rama de la genética que estudia la relación entre nuestros genes y la respuesta de una persona a determinados alimentos». Según indica la nutricionista, «a pesar de que el 99,9% de nuestra información genética es compartida por todos los seres [+]
...mejora la nutrición de los tejidos, por lo que el dolor disminuye. Combinar las sesiones de fisioterapia con días de entrenamiento será posible siempre que se sigan unas correctas pautas de tratamiento para asegurar la vuelta a la normalidad. En opinión ... activos pero no forzarlos. ?Cuidar la hidratación y la nutrición, evitando en la medida de los posible los azúcares dado que producen una mayor respuesta inflamatoria en el organismo. La ingesta adecuada de agua es clave para garantizar el buen [+]
Un equipo de investigadores internacionales, coordinados por el grupo Estructura y Dinámica de Ecosistemas Acuáticos (EDEA) de la Universidad de Cádiz (UCA), ha logrado explicar «cómo las plantas marinas incorporan nutrientes sin impedir el movimient [+]
Vañó, dermatólogo del Hospital Ramón y Cajal de Madrid, ha explicado que las áreas más susceptibles de producir bulos son oncología, nutrición, pediatría y dermatología estética. Por ello, ha aconsejado a los ciudadanos que «cuando vean una noticia [+]
...parezcan que engordan de forma excesiva, nos hacen subir de peso en un tiempo escaso. Así lo ha afirmado la nutricionista Derbyshire Helen Bond en declaraciones al diario «MailOnline», donde a recopilado varios de estos alimentos tramposos: 1-Sándwiches y ... cantidad de azúcares y calorías extra. Muchos nutricionistas, de hecho, los llaman las «chucherías líquidas» porque, aunque se hagan pasar por saludables, engordan lo mismo que tomarse una bolsa de regalices. Para evitar este problema, nuevamente, te [+]
, fisioterapeutas, una nutricionista que hablará de las propiedades de los alimentos para la salud del cuerpo y el rendimiento físico o los consejos de un atleta. Además intervendrá la plataforma de integración social del deporte Carros de Fuego, que hablará [+]
Fernando Martínez Casado se recuerda a sí mismo como «el clásico niño gordito». Ese gordito que al alcanzar la mayoría de edad ya tenía un problema real de obesidad y una carga extraordinaria para su organismo de 125 kilos de peso. Después, la profes [+]
Si estás leyendo esto es probable que aún tengas alguna duda sobre las diferencias entre la «comida real» (o «Real Fooding», concepto acuñado por el nutricionista Carlos Ríos) y los ultraprocesados. Para disipar alguna que otra inquietud te ... de los productos sin etiqueta o con una que contenga menos de cinco ingredientes y sin azúcares ni aditivos añadidos es el que está formado por la suma de «comida real» y «buenos procesados». Y es el que debe primar en tu día a día, según propone el nutricionista [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.