El viernes 13 de diciembre los 17 trabajadores de Dulcinea Nutrición S.L. encargados de prestar servicio de comedor al acuartelamiento del Ejército de Tierra en Camposoto recibían «con asombro e incredulidad», según cuentan, la notificación ... enviados por la compañia Dulcinea Nutrición S.L. no han llegado, haciendo hincapié en la urgencia de que aparezcan antes del día 28, momento en el que se «cerraban las nóminas», cuenta Cristina. Ese mismo día, siguiendo con las recomendaciones recibidas por ... Nutrición S.L., quien alegó, tal y como cuenta Cristina, que los trabajadores se encuentran de baja «porque Dulcinea no ha podido renovar su contrato con Defensa» por sus deudas con la Seguridad Social. Asimismo, la gerente de la empresa confirmó a [+]
...realizando estas últimas semanas llevan chocolate y la nutricionista Patricia Ortega explica que el chocolate es un producto alimentario de dos ingredientes: cacao y azúcar. «Según el Real Decreto 1055/2003, para que algo sea "chocolate", el 35% de su materia ... que estos valores pueden ser suficientes o excesivos dependiendo de la persona, por ello, es necesario individualizar. Algunas marcas que poseen tabletas de chocolate saludable son Lindt, Valor, Ethiquable o Hacendado», cuentan los nutricionistas ... de Núkula. Los nutricionistas de esta app recomiendan, por encima de todo, «la lectura de los ingredientes», ya que estas marcas también ofrecen otro tipo de chocolates, los cuales no son tan interesantes a nivel nutricional. El chocolate blanco no [+]
...gradual de peso entre los españoles de entre dos y cinco kilos. El Colegio Oficial de Dietistas y Nutricionistas (CODiNuCoVa) ha alertado de esta tendencia y los problemas que acarrean los pacientes postvacacionales para recibir asesoramiento nutricional ... salud de las personas. Nosotros somos los titulados expertos en alimentación y nutrición y, en este sentido, en consulta podemos y debemos tratar los problemas o necesidades nutricionales que los pacientes requieran?, ha concluido Paula Crespo [+]
...refrigeración es de cuatro grados. «Llamamos "alimentos frescos" a aquellos que se deterioran en un tiempo corto, lo que hace que pierdan sus propiedades y no sean aptos para el consumo», apunta Carolina Álvarez Pérez, nutricionista, tecnóloga de Alimentos y ... de los alimentos frescos en la nevera Carolina Álvarez Pérez, nutricionista, tecnóloga de Alimentos y secretaria de la junta directiva de la Asociación Española de Licenciados y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimento (ALCYTA), explica consejos básicos [+]
...los excesos en el comer y en el beber como las causas más frecuentes de estreñimiento vacacional. Sobre el último punto, el de los excesos en el comer y en el beber, Elena Aguilar, doctora en Nutrición del Colegio de Dietistas-Nutricionistas de Madrid [+]
...prescindir de ella en numerosas ocasiones. «La harina es un producto del cual no debemos abusar puesto que actualmente hay un consumo excesivo y nuestra alimentación debería basarse en productos frescos», dicen los nutricionistas de Núkula. Este polvo fino ... procede la harina». Explican los nutricionistas de Núkula que es la harina que recomiendan por tener «un índice glucémico menor que las harinas refinadas. «El aporte de fibra es mayor, lo que va a repercutir entre otros aspectos en la saciedad y al ... conservar el germen nos aportará vitamina E, vitaminas del grupo B, ácido fólico, antioxidantes, ácidos grasos esenciales, etc.», cuentan. Belén Molina, de Nutrición Clinic, también se decanta por este tipo de harina porque «disminuye la absorción [+]
Elaborado a base de hortalizas crudas (tomate, pepino, pimiento, cebolla, ajo), agua, sal y ácidos grasos esenciales (aceite de oliva), el gazpacho es una sopa fría que aporta pocas calorías y que además puede ayudar a mantener, gracias a su contenid [+]
Los suplementos proteicos en polvo son uno de los productos nutricionales más comúnmente consumidos, ya sea por deportistas profesionales o amateurs, incluso por motivos estéticos por parte de quienes hacen ejercicio sin fines deportivos. Un estudio, [+]
...buscar nuevas soluciones si en el supermercado no hay el ingrediente que creías indispensable. Nutricionistas y reposteros han publicado sus recetas fáciles y deliciosas para endulzar estos amargos días que estamos viviendo. [+]
...cardiovasculares o determinados tipos de cáncer en la edad adulta. En este nuevo inicio de curso y para contribuir a reducir estos datos, Marta García, nutricionista de HM IMI Toledo, subraya que «nunca se debe poner a un niño a dieta sin supervisión de un ... experta en nutrición de HM IMI Toledo destaca la importancia de evitar las excusas por falta de tiempo y rapidez a la hora de cocinar y lanza algunos consejos: «Se tarda lo mismo en comprar bollería que una pieza de fruta de temporada, que además es más ... científica. La alimentación de nuestros hijos debe cambiar pero es un trabajo conjunto: familia, colegios, industria y medios de comunicación». A la hora de beber la nutricionista Marta García subraya que «es importante que los niños beban siempre agua y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.