Se trata del hongo más humilde del mercado y, en ocasiones, por su precio económico, no se aprecia suficientemente. Sin embargo, es un ingrediente muy versátil que se aprovecha en infinidad de preparaciones. Salteados, en revueltos, cremas, rellenos, [+]
Si eres de los que piensa que el repollo es un ingrediente demasiado humilde, aburrido o simplemente no sabes qué hacer con él, no debes dejar de leer porque estoy aquí para convencerte de lo contrario. Sopa de repollo. - Ca [+]
...que esta legumbre nos aporta proteínas de calidad», explica Ana Núñez, nutricionista y dietista de Nutrición Clinic. Por otro lado, al ser ricos en fibra, nos ayuda a estar saciados, algo que contribuirá a que nuestra alimentación sea saludable y no ... caigamos en comer productos de mala calidad. Según la nutricionista, esta fibra, además, hace a los garbanzos, y a las legumbres en general, nuestros aliados frente a enfermedades como el sobrepeso, la obesidad, la hipercolesterolemia o la diabetes tipo 2 ... las que la fibra les produce distensión abdominal, gases o dolor, entre otros síntomas. «Si es tu caso, lo mejor sería que acudieras a un experto de aparato digestivo para que pueda diagnosticar qué te pasa y después tu dietista nutricionista podrá [+]
Nerea Lorenzo (Torrejón de Ardoz, 1996) tiene miedo a una croqueta. Y se siente cobarde. Pero no sufre cuando tiene que idear poemas hermosos, estudiar los exámenes finales de Psicología, o ensoñar una futura maternidad. Y, por encima de todo, es val [+]
...de las verduras lo más apetecible posible por lo que es buenísima estrategia para personas que no les gusta la verdura, algunos niños, etc.», dice Marta Moreno, dietista y nutricionista del equipo de Núkula, aplicación móvil que te hace comer más sano. Lo ideal ... , según la nutricionista, es que usemos verduras «que tengan hueco para rellenarlas». ¿Cuáles son esas? Por ejemplos las berenjenas, el calabacín, pimiento... Sin embargo, opciones muy famosas también son los champiñones, alcachofas o incluso tomates ... texturizada o cereales como la quinoa», recomienda. Lo importante, tal como ha dicho la experta en nutrición, es que el relleno tenga muchas verduras y esté jugoso, y para esto puedes hacer un rehogado con aceite de oliva o incluso utilizar salsa de tomate [+]
El arranque del otoño está siendo agotador. Las ganas de normalidad tras más de un año y medio de pandemia nos exige un esfuerzo extra tanto en nuestro trabajo como en la vida cotidiana. Da la sensación de que tenemos que hacer en apenas unos meses t [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ( AESAN ) ha alertado, a través del Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Información (SCIRI), sobre la retirada de un lote de productos de palomitas con sal por la proteína de leche no [+]
...en Farmacia, catedrática de Fisiología y Nutrición de la Universidad de Murcia e investigadora en la Universidad de Harvard. Esta experta -junto a Frank Scheer, su compañero de este prestigioso centro universitario norteamericano, y Nuria Martínez [+]
Las nueces son uno de los frutos secos más completos. Ricos en nutrientes y en grasas saludables, es uno de los frutos secos que aporta una mayor cantidad de ácido alfa-linolénico, el ácido graso Omega-3 de origen vegetal, que ayuda a reducir el cole [+]
El árbol del pomelo tiene un nombre que no puede ser más bonito «Citrus paradisi» y es además un árbol del género citrus, de la familia de las rutáceas que se cultiva por su fruta que es el pomelo o toronja. No es uno de los cítricos más populares en [+]
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