...nutricionales y beneficios, por lo que es que muy importante aprender sus diferencias, y el qué mirar en los paquetes para terminar llevándonos a casa el mejor tipo de pasta posible. Para empezar, el consejo principal de la nutricionista Fran Sabal es que, al ... margen de caducidad». La pasta más saludable Si hablamos de qué pasta es la más saludable, ambas nutricionistas coinciden en que nuestra elección debe ser la de una pasta integral. «Al ser pasta integral, esta se digiere más lentamente, con lo cual la ... plato de pasta una opción más saludable, preparar salsas basadas en ingredientes saludables, para darles más sabor a nuestras comidas y seguir comiendo de manera nutritiva. ¿Es saludable la pasta de legumbres? Comenta la nutricionista Laura I. Arranz [+]
?El Ministerio de Consumo sitúa el jamón en el grupo de alimentos «desaconsejados» por su alto contenido de sal y grasas. Aplicando un sistema de etiquetado estándar para la UE, el ibérico obtiene la calificación más baja, la letra E o el color rojo. [+]
...es la soja, que es una legumbre y como tal una excelente fuente de proteína vegetal, fibra y calcio entre otros nutrientes, por lo tanto muy recomendable. Cuenta la nutricionista Mariana Álvarez, de Nutrición Clinic, que en el caso de las personas que [+]
Nutrición, tecnóloga de alimentos y vocal del Colegio Profesional de Dietistas Nutricionistas de Madrid (Codinma). El contenido de cafeína cuando el tueste es natural es de al menos, el 0,7% (materia seca). El café torrefacto, sin embargo, se consigue a ... , Carolina González, dietista nutricionista y colaboradora de Doctoralia, explica que no hay evidencia científica que confirme la asociación directa de la mala alimentación y la aparición de acné. Aun así, explica que se ha observado que una comida rica en [+]
...el aspecto más social, moderando siempre los excesos. Sobre la autora: Raquel Capel (R.C.) es dietista-nutricionistas deportiva y clínica, responsable de Nutrición del equipo Vikika Team, además de entrenadora personal. [+]
Acaba de comenzar el otoño y no queremos perder la oportunidad de hablaros de una de sus frutas más representativas: la granada. Las granadas son el fruto del árbol Punica granatum, originario de las regiones áridas y semiáridas de Asia occidental y [+]
El nutricionista onubense Carlos Ríos será el encargado de inaugurar el VI Congreso Internacional de Frutos Rojos que se celebrará en Huelva entre este 15 y el 16 de septiembre. Más de medio centenar de empresas, además de otros actores relevantes [+]
...alimentaria. Comer chicle motiva la aparición de hipo - Fotolia Lo que motiva la aparición del hipo Hay situaciones que pueden incrementar el riesgo de padecer hipo, pero la dietista y nutricionista Beatriz Cerdán diferencia primeramente las comidas ... respirar de manera entrecortada. Retención de gases. Estrés y ansiedad. Tomar ciertos medicamentos. Cambios de temperatura: tomar alimentos muy calientes o muy fríos. Tras una cirugía. Cómo cortar el hipo La nutricionista Beatriz Cerdán alerta [+]
...de todas las reflexiones que como experto en nutrición pueda hacer, para mí hay una regla de oro que debe primar por encima de todas las demás: «Escucha a tu cuerpo». Por más que veamos en las redes sociales o en la televisión a una actriz espectacular o ... nuestro cuerpo, qué alimentos nos sientan bien y cuáles no. El único gurú al que debemos seguir ciegamente es nuestro cuerpo, es el que siempre nos da los mejores consejos. Por Niklas Gustafson, Experto en nutrición y cofundador de Natural Athlete [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.