¿Cada cuánto vas a la panadería? Con las escasas salidas a la calle en pleno contagio por coronavirus, uno no sabe elegir cuál es el pan que le va a durar más tiempo tierno. Pero Moncho López, gerente de Levadura Madre, sí que sabe cuál es el más sal [+]
Una piel que ha perdido turgencia y elasticidad, que luce deshidratada, con arrugas y flacidez, y con un aspecto pardo o grisáceo es una piel envejecida, según afrima la doctora Gema Pérez Sevilla, cirujana maxilofacial y experta en medicina estética [+]
El ajo o Allium sativum es originario de Asia central. Existen muchas variedades diferentes, con diferentes matices en su sabor y grados de picor. Las principales variedades comerciales se cultivan por su rendimiento y buen almacenamiento. Cuando se [+]
¿Son los gofres una preparación saludable? Esto ya no solo va a depender de los ingredientes que usemos, también de la frecuencia con la que los consumamos y del resto de nuestra alimentación. Sin embargho, hoy te traemos una preparación que podría c [+]
...intestinales), eructos o flatulencia», explica Elena Aguilar Aguilar, Dra. en Nutrición, dietista-nutricionista, tecnóloga de los alimentos y vocal del Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de Madrid (CODINMA). ¿Qué alimentos son estos? Aquellos que ... favorecen la expulsión de los gases desarrollados en el tubo digestivo, como el cilantro, hinojo, hierbabuena, perejil, menta o anís. Para aprovechar sus beneficios, la nutricionista de CODINMA recomienda el uso de este tipo de hierbas durante el cocinado ... sería poner la mitad de la ración que se acostumbra a tomar o elegir la legumbre como acompañamiento en vez de ser el plato principal», dice. Con esta práctica, la nutricionista asegura que la flora intestinal se va adaptando y acaban por tolerarse mejor [+]
...consumirlo», explica la nutricionista Ana Núñez. En cambio, cuando está amarillo es un alimento rico en fibra y sigue siendo bajo en azúcares. Sin embargo, comenta la experta que cuando está más maduro, es decir, más marrón, «nos aportará menos fibra y mayor ... no está lo suficientemente maduro, puedes acelerar el proceso de maduración envolviéndolo en papel de periódico o guardándolo junto a manzanas, que liberan un gas, el etileno, que hace que madure el plátano (y otras frutas)», desvela la nutricionista [+]
El mango se encuentra dentro del grupo de las frutas semiácidas y es de la misma familia botánica que el anacardo y el pistacho, y su peso varía entre los 150 gramos y pudiendo llegar hasta los 2 kg. Al parecer, solo con 200 gramos de pulpa casi se c [+]
...del estómago, aumenta la segregación de jugos gástricos, según explica la nutricionista Elisa Blázquez, quien asegura que esto hace que resulte una bebida digestiva o que ayude a digerir mejor las proteínas de los alimentos. Además de esa cualidad ... combinados que, junto a la firma AUARA, propone la nutricionista para refrescarse en verano: Sandía Summer Combinado de agua con gas con sandía.Es un cóctel ligero con propiedades depurativas y antioxidantes, perfecto para tomar a cualquier hora del día [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) ha alertado este jueves de la presencia de trigo en un bulgur procedente de Turquía. Se trata del producto Bulgur Grof Bruin (Bulgur marrón grueso), de la marca Ziné. Sanidad ha [+]
...el adulto mayor», expone el Dr. Agustín Molins, especialista en Nutrición y Dietética en la Clínica Dr. Molins y miembro de Top Doctors. Además de usarse también para cuidados de belleza, esta fruta previene el estreñimiento y coopera para una ... estar seguro de que estará en buenas condiciones, puedo comprarlo más verde y dejarlo madurar en casa a temperatura ambiente, fuera del refrigerador», aconseja el nutricionista Molins. Pese a que tocar la fruta no está bien visto desde nunca, el experto ... apreciar mejor sus cualidades. No obstante, las industrias pastelera y conservera lo emplean cada vez más en la elaboración de jaleas y confituras», comenta el especialista en nutrición y dietética. Contraindicaciones En la población general, el mango no [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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