...los ganadores se embolsarán 440 euros más . 800 euros en total. Los premios al Mejor Vestuario tanto de piconero/a como de mariscador/a otorgarán la cuantía de 300 euros . El pasado año fueron 180 euros. La organización aportará la intervención de una Rondalla [+]
Efectivos de la Guardia Civil de Cádiz, junto con funcionarios de inspección pesquera y Salud de la Junta, llevaron a cabo una actuación contra la comercialización clandestina de pescados y mariscos en la Sierra, interviniendo 1.855 kilos en un ... mariscos de forma clandestina. En el interior del garaje se halló una cámara frigorífica la cual contenía un total de 1.855 kilos de diversas especies como sardinas, chipirones, gambas o chirlas, observándose «numerosas irregularidades y deficientes [+]
...clandestina de pescados y mariscos en la sierra de Cádiz, interviniendo 1.855 kilos en un local en Arcos de la Frontera. Según informó el Instituto Armado en un comunicado, la actuación se produjo cuando los agentes observaron la descarga de productos ... pesqueros desde un camión a un garaje en el citado municipio, procediendo a inspeccionar dicho local y comprobar como en el interior del mismo se almacenaba y manipulaba pescados y mariscos de forma clandestina. Así, en el interior del citado garaje se [+]
...clandestina de pescados y mariscos en la sierra de Cádiz, interviniendo 1.855 kilos en un local en Arcos de la Frontera. Según informó el Instituto Armado en un comunicado, la actuación se produjo cuando los agentes observaron la descarga de productos ... pesqueros desde un camión a un garaje en el citado municipio, procediendo a inspeccionar dicho local y comprobar como en el interior del mismo se almacenaba y manipulaba pescados y mariscos de forma clandestina. Así, en el interior del citado garaje se [+]
Rancho canario, escaldón de gofio, sopas de marisco... O platos propios como esas lentejas con foie y vinagre o los judiones de La Orotava. Claro que sí, en las Islas la cuchara también tiene un paraíso [+]
...dispone de las últimas tecnologías. Su composición parte de la uva palomino, aunque está mezclada con otras variedades más ricas en sabor y olor. El resultado es un vino que marida estupendamente con todo tipo de aperitivos y especialmente con el marisco y [+]
, de los mariscos de Romerijo, y de algunos platos típicos del Restaurante Bar Jamón. El acto finalizará con la entrega de regalos a los asistentes. A esta presentación asisten agentes turísticos, autoridades locales y medios de comunicación valencianos, así como [+]
...equivalentes a medio mes. Dentro de la campaña de Navidad, los productos frescos que ostentan una mayor demanda en las grandes superficies son la charcutería (embutidos y quesos), los mariscos y pescados y las carnes, que representan un 9%, un 5% y un 6 ... picos de venta registran, debido al carácter perecedero de estos productos. En concreto, la venta conjunta de estos dos días representa al equivalente de medio mes fuera del periodo navideño. Los pescados y mariscos son los que registran un mayor ... incremento lo han experimentado los pescados y mariscos, consiguiendo especialmente en el último tramo de diciembre triplicar la venta de un periodo comparable fuera del periodo de Navidad. Este aumento se debe tanto a la duplicación del número de tickets [+]
...guarismos históricos por aquel entonces. Pese a todo, los gaditanos que han ido al Mercado de Abastos en estos últimos días para rematar la mesa de Nochebuena no han notado un gran encarecimiento en el pescado o el marisco que se han llevado a casa. Tanto es ... tampoco el marisco que venden los compañeros. Está simplemente al precio que marca el mercado », comentaba el pasado jueves un empleado de una conocida pescadería. Más gastos, mismos salarios El problema de este asunto es que la cartera se aligera pero no ... cuesta de enero . Precio en supermercados En la misma línea, LA VOZ tomó nota de los precios en supermercados de productos indispensables en estos días como la sidra, el turrón, el marisco, el jamón o los polvorones . Y no están más caros que hace cuatro [+]
...marinera fresca, creativa y con un fuerte compromiso con la sostenibilidad. Algunos de los platos más emblemáticos de esta taberna son los embutidos del mar, elaborados con pescado y marisco, y el arroz meloso con plancton, un plato que ha cautivado a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.