...de los turistas que abarrotan la terraza para disfrutar del sol en compañía de una cerveza y un pescaíto frito. Y es que El Madrileño está especializado en «pescado fresco de la Bahía y marisco». Con el objeto de ofrecer mayor privacidad a los clientes, en el [+]
...de identidad consiste en que todos los platos se elaboran a partir del utensilio de cocina más antiguo del mundo: el wok. En la carta, estos restaurantes ofrecen una infinidad de verduras, carnes, pescados y mariscos que se fríen, saltean, rehogan o cuecen [+]
...multinacional alemana Knorr, para la elaboración de sopas y caldos que tiene en plantilla a 180 cocineros y catadores, dispuestos a sacar al mercado la más exquisita sopa (de setas silvestres, mariscos, guisantes...), con aires caseros, para que el paladar no [+]
(ahora preside una empresa de venta de marisco en El Puerto), Alberto cambió de caladero empresarial, se bajó del sector primario y subió dos escalones, hasta la denominada actividad terciaria, es decir, los servicios. Corría el año 2000, aquella época [+]
...carretera Jerez -Sanlúcar, este clásico de los pescados y mariscos de Jerez, también se distingue por sus buenos desayunos. Buenas tostadas y café. Chiclana Churrería Horno La Española: Si la opción en Chiclana es desayunar con una buena ración de churros [+]
...misma disfrutaban de las coplas y de la degustación de los erizos que este año, a diferencia de años anteriores, procedían de una escuela de mariscadores de la localidad de Tarifa y no de las gaditanas aguas caleteras. En líneas generales la asistencia [+]
...hombres manejan unas redes para 'recoger la trampa', es decir, atrapar la langosta. Es el marisco típico que no puede faltar en el menú de ningún isleño, junto a otros manjares como la vidriola, el salmón de roca o la breca, abundantes en aquellas [+]
Erizada se celebrará en la calle La Palma, donde los socios de la peña El Erizo repartirán el marisco desde la barra ubicada en la calle Cristo de la Misericordia. También habrá para los que se acerquen hasta allí manzanilla, cerveza y refrescos [+]
. El menú, como es tradicional, incluía sopa de picadillo, cóctel de marisco, paté de cabracho y pavo, acompañado de dulces navideños. El Fin de Año, la fundación también prepara a los transeúntes que acuden a cenar, una bolsa con las doce uvas de la [+]
. El menú, como es tradicional, incluía sopa de picadillo, cóctel de marisco, paté de cabracho y pavo, acompañado de dulces navideños. El Fin de Año, la fundación también prepara a los transeúntes que acuden a cenar, una bolsa con las doce uvas de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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