. Resulta que ahora sale un informe diciendo que el atún, el pez de espada, el marrajo, el cazón, los mariscos. En fin todo lo que está bueno, puede causar problemas hasta el punto de que no quieren que lo consuman las embarazadas y los niños pequeños. Lo [+]
...elixires. Pero, qué mejor que aprender a armonizar vinos y sabores. Eso es lo que proponen las escapadas de comidas maridaje. Degustar un salmón acompañado de un champán francés, deleitarse con Alvariño y algo de marisco La lista de posibilidades es [+]
...que no conocía, como «Galicia y la provincia de Granada, dos lugares que sólo puedo describir como realmente impresionantes». «El mejor recuerdo que me llevo de este programa es estar en Galicia con las mariscadoras en el agua. Eso me encantó. Fue muy [+]
...tornillos y el incendio de un camión que estaba preparado en el muelle para el posterior transporte de los mejillones que pretendían descargar cuatro embarcaciones, con destino a las fábricas conserveras y cocederos de marisco. Los concentrados en el [+]
...ogonori y aonori verde o la paella de mariscos con aderezo de algas. Todo acaba con un tratamiento de algoterapia de forma que se combina otro de los mercados en auge basado en el turismo de salud. Una arriesgada apuesta y sobre todo original que cumple [+]
...dueño de la compañía en el restaurante El Refugio, donde disfruta «como un cliente más» de los fantásticos mariscos que se degustan en uno de los lugares emblemáticos de la zona. También frecuenta el lugar el sobrino político del fundador del imperio [+]
óptimo crecimiento. El yodo está muy presente en pescados y mariscos y también en la sal marina, un alimento universal. Sin embargo, el problema estaba en que este se evaporaba cuando se sacaba la sal del mar. De ahí que se empezaran a comercializar sales [+]
, puntales de la casa. Tampoco falta una carta tradicional con mariscos, pescados fritos y carnes, además de algún toque más innovador como las tostas -en múltiples combinaciones-, ahora imprescindibles en las propuestas que hacen los nuevos [+]
Congeladores de Pesca de Marisco, de la que forman parte los barcos onubenses y gaditanos que faenan en el país africano. El consejero envió un mensaje de tranquilidad y señaló que la Administración andaluza está muy pendiente del avance [+]
La Barquilla de Curro el Cojo acaba de abrir junto al puerto deportivo de Puerto Sherry, en el Puerto de Santa María. Una amplia terraza está situada frente a los barcos que están varados en los muelles. La carta está compuesta por mariscos cocidos ... triunfan fórmulas basadas en el marisco cocido y el pescado frito y que ahora un empresario gaditano, Patricio Durán, pretende convertir en una franquicia para exportar hasta donde sea posible esta fórmula andaluza que triunfa en poblaciones como El Puerto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.