...final de mes. Tenemos gastos de lotería de navidad, de dulces de todas clases, turrones, cava, carnes y mariscos. También hay un contra fundamental, que es el de los juguetes de los niños, que hay padres que nada más pueden permitirse el lujo [+]
, entre los que se incluye la cocina francesa de Le Bistro; los sabores de la Toscana en La Cucina; el marisco más fresco en Ocean Blue; cocina de fusión global con sushi, dumplings, bocados para comer con las manos y más en Food Republic; hamburguesas con [+]
, responsable de Servicio de Vestuario y Equipamiento de la Policía, recibió dos kilos de cigalas en su domicilio de parte de Santiago Rodríguez, que intentaba gestionar un contrato, en este caso de ropa deportiva, para Calzados Robusta. El coste del marisco fue [+]
...que eran perfectos para acompañar los mariscos y los pescados y que en España no había nada parecido. Toto se dio cuenta de que aquel sabor suave le recordaba mucho a los mostos que probaba en su bodega para hacer las manzanillas y los jereces. El ... como vino noble de mesa. Arañó señala que no había nada parecido en España. «Sin ningún estudio de mercado, ni nada. Casi por intuición, Toto Barbadillo había sacado un vino que demandaba el público, porque no había nada así para acompañar los mariscos ... del blanco de Barbadillo son el doble que la suma de todos los finos juntos. Claudio Arañó destaca que el éxito del vino está en su «ligereza, en su carácter afrutado y en su facilidad para combinar con pescados y mariscos, dándole todo su [+]
...de marisco en El Chirri, el sitio de El Puerto donde mejor cuecen el marisco. Se lo comento al chef del mar. Sonríe. Por fin uno de los camareros me trae una cuchara. Henestrosa aparece con el fino Antique de las bodegas Fernando de Castilla de Jerez. No [+]
En nuestro país es cada vez más común atender a las preferencias o necesidades gastronómicas de los comensales. A unos les gusta más la carne, otros se decantan por el marisco? pero también hay un alto porcentaje de personas vegetarianas. Cada vez [+]
. Muy cerca de Suralgae se encuentra Casa Miguel, también en San Fernando, donde el joven cocinero Miguel Ángel López prepara platos tan sugerentes como langostinos al ajillo envueltos en aonori verde, paella de marisco con aderezo de algas o revuelto [+]
...declarada Conjunto Histórico Artístico que se reparte entre los municipios de Moguer y Palos de la Frontera. La gran variedad de gastronomía centrada en el pescado y el marisco también llama a pasar estos días por Punta Umbría, que acaba de celebrar su [+]
...fundamentalmente por salinas y esteros. Los esteros tienen, además de un valor medioambiental indiscutible, un uso económico, y de ellos se obtiene pescado, marisco y cultivos marinos. Sin embargo, aún se conservan reducidos enclaves de marismas naturales casi [+]
...fundamentalmente por salinas y esteros. Los esteros tienen, además de un valor medioambiental indiscutible, un uso económico, y de ellos se obtiene pescado, marisco y cultivos marinos. Sin embargo, aún se conservan reducidos enclaves de marismas naturales casi [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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